22 июля в 09:31 GMT (Москва +3 часа) Солнце переходит в знак своей родной огненной стихии и управления — Лев! Это одно из самых сильных положений Солнца. Здесь оно максимально раскрывает свои качества и придает нам больше уверенности в себе, оптимизм, великодушие и благородство. В знаке Льва уже находятся Венера и Меркурий, и это скопление планет придает особый праздничный настрой, наступает благоприятное время для отпуска и летних приключений. 

Во время транзита Солнца по знаку Льва повышается работоспособность. Люди становятся более честолюбивыми и амбициозными, замахиваются на большие, масштабные дела и проекты, особенно нацеленные благотворительную и филантропическую деятельность.

Под влиянием огненной львиной энергии окружающие становятся более властными, красноречивыми и убедительными. Им хочется продемонстрировать свои лучшие качества, проявить себя, быть в центре внимания. При это нередко возникает стремление облагодетельствовать обездоленных, помочь больным, слабым и беззащитным.

Благодаря нахождению в знаке Льва Меркурия и Венеры, значительно повышается желание заводить новые романы и флиртовать. Причем хочется делать это красиво, пышно, одаривая избранника щедрыми комплиментами и подарками. Под влиянием транзита увеличивается также возможность зачатия или благополучного завершения родов.

Повышается стремление к прекрасному, желание выходить в свет, чтобы не только на людей посмотреть, но и себя показать. Становится актуальным посещение различных красочных мероприятий, презентаций, выставок, концертов, фестивалей и театральных постановок, где могут завязываться романтические знакомства.

Для творческих личностей наступает прекрасное время для демонстрации своих талантов. Можно смело устраивать презентации, открывать вернисажи, демонстрировать результаты своего вдохновения. Наступает прекрасное время, чтобы наладить отношения с детьми, и лучшим способом для этого может стать совместное творчество.

Хорошо также запланировать отпуск. В это время он запомниться яркими приключениями. Однако, не забывайте, что на статичном Уране, который готовится развернуться к ретроградному движению 29 июля, лучше не планировать дальних поездок, особенно самолетами (ограничения распространяются на период 27 июля — 1 августа).

При благоприятных аспектах Солнца, успех особенно благоволит политикам, чиновникам, учёным, педагогам, военным и криминалистам. Удачными могут быть финансовые сделки, биржевые операции, капиталовложения. Для тех, у кого есть показания в Радиксе, открывается период везения в азартных играх.

Наступает звездный час для самих Львов и других огненных знаков — Овен и Стрелец. Кроме карьеры, которая будет развиваться полным ходом, сделайте приятное что-то лично для себя: побалуйте себя покупками, прогуляйтесь по любимым местам, уделите время своему увлечению. Здесь стоит заметить, что представители знака Стрельца, не смотря на благоприятное воздействие Солнца, могут испытывать задержки и препятствия в делах и отношениях, испытывать недостаток финансов, особенно на развлечения, удовольствия и поездки, из-за пребывания в их знаке Сатурна.

Маринна Вергелес, ©

В прогнозе описаны общие влияния для всех, и не заменяют персональной консультации астролога, который учитывает личные транзиты планет.

Вы можете заказать свой персональный прогноз на 3 дня или персональную консультацию-прогноз на любой период времени: день, неделю, месяц, год у Марианны Вергелес по емейл info@astrowoman.ru или заполнив форму ниже: