Astro Woman

Четырехмерная астрология: ключ к тайнам любви, брака, денег и успеха

Четырехмерная астрология или 4D астрология – это направление в астрологии, которое использует новые комплексные методы астрологического анализа и интерпретации.

Это направление базируется на фундаментальном знании астрономии, восточной и западной ветвей традиционной астрологии и достижениях международного общества астрологов, the Magi Society, которое успешно занимается статистической обработкой астрологических данных и исследованиями в области астрологии с целью её развития как равноправной научной дисциплины.

Эта астрология более совершенна по сравнению с другими видами практической астрологии и, в то же время, проще, намного логичнее и точнее. Одно из самых важных преимуществ четырехмерной астрологии заключается в том, что она работает даже тогда, когда точное время рождения человека неизвестно. Если известны день и год рождения человека, вы можете уверенно работать с картой и прогнозировать события.

Одно из самых важных преимуществ четырехмерной астрологии заключается в том, что она работает даже тогда, когда точное время рождения человека неизвестно.

Используя лучшие традиционные методологии, четырехмерная астрология добавляет свои методы и техники, самые важные из которых:

Четырехмерная астрология последовательна и универсальна — все, что работает в одной её области, работает точно таким же образом во всех других её областях, без исключения.

Успешно комбинируя планетарную геометрию, склонения и гелиоцентрическое измерение с традиционной геоцентрической долготной астрологией, каждый астролог имеет в своем распоряжении в четыре раза больше инструментов для работы и может объяснить явления, отношения и события, которые были просто необъяснимы прежде.

Все астрологические карты, которые представляются астрологами, работающими по методике четырехмерной астрологии, для публичного разбора и анализа, принадлежат хорошо известным людям, событиям, странам и компаниям с выверенными датами рождения и натализации. Это делается с тем, чтобы любой, кто захочет проверить эти методы анализа и интерпретации, мог без труда это сделать.

Когда мы не знаем времени рождения или сомневаемся в его точности, мы исключаем из карты положения Луны и расчетных точек, потому что они больше всего зависят от точности момента рождения. По этой же причине мы не пользуемся в наших примерах никакими системами домов.

Астрология — это, прежде всего, планеты, которые дают нам необходимый и достаточный материал для понимания человека и его жизни, событий и отношений. В прошлом, астрологи, которые пытались доказать или подтвердить надежную работу астрологии, опирались в своих исследованиях на дома, знаки и расчетные точки. Но, насколько нам известно, все они проигрывали скептикам потому, что последним было легко разбить любые логические построения астрологов, просто засомневавшись во времени рождения субъекта карты или в самом определении «точное время рождения».

И последнее. Мы полагаем, что «там, наверху» будущее не расписано в деталях и предсказать его с точностью до события невозможно. Но что мы можем делать с большой долей уверенности (и успешно делаем), так это определять качество дня и выбирать лучшее время для любых типов активности, здраво оценивать любые личные и деловые отношения, просчитывать наиболее вероятный результат развития событий в нашей и в чьей-либо ещё жизни, а также тенденции развития наций, корпораций, браков — всего, что имеет начало.

По материалам the Magi Society, сайта Astronette.com

© Марина Вергелес

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны. 

Заказать консультацию по методике Четырехмерной астрологии можно у астролога Марины Вергелес  заполнив форму ниже: 

Exit mobile version