Site icon Astro Woman

Сексуальные связи: магия притяжения

Когда вы встречаете кого-либо, кто кажется вам сексуально привлекательным, а секс с этим человеком оказывается эйфорическим, то почти всегда это происходит потому, что вас связывает с этим человеком хотя бы одна сексуальная связь. Все сексуальные связи создают сексуальную привлекательность и ответственны за волшебный, экстатический секс. 

Сексуальные связи — это связи (0°, 120°, 150°, параллель и контр-параллель) в комбинированной карте двух партнеров, образованные между небесными телами, символизирующими сексуальность и сексуальное влечение — Венерой, Марсом, Плутоном и Юноной. Связи некоторых сексуальных планет с Хироном также образуют сексуальные связи.

Венера, Марс и Плутон — три сексуальные планеты, которые управляют сексуальным ВЛЕЧЕНИЕМ, Юнона же управляет сексуальными ОТНОШЕНИЯМИ. Сексуальная сила связей Юноны несравнима ни с чем. Она подавляет.

Различие между влиянием Юноны и других сексуальных планет можно объяснить таким образом: сила влияния сексуальных планет ограничена, потому что они управляют только влечением, привлекательностью. Но наличие сексуальной привлекательности между двумя людьми не означает, что эти двое вступят в сексуальные отношения. Люди могут испытывать сексуальное и романтичное влечение друг к другу без интимной близости.

В жизни каждого из нас были случаи, когда между нами и другим человеком существовало сильное взаимное влечение, которое никогда не дошло до фактической сексуальной близости. Причиной этому были сексуальные связи, сформированные сексуальными и романтическим планетами без участия Юноны.

Но всегда следует помнить, что Юнона не имеет никакого отношения к истинной любви. О любви не может быть и речи без связей Хирона.

Юнона же создает не просто самое сильное влечение; она создает СЕКСУАЛЬНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ интимности. Она властвует над всеми формами физической близости, управляя собственно сексуальным актом и оргазмом. Поэтому, если двое не имеют связей Юноны в комбинированной карте, они вполне могут устоять против соблазна секса и контролировать свои интимные желания, даже при наличии большого числа сексуальных и романтичных связей. То есть, Юнона привносит нечто, что ни одна из других сексуальных планет не может привнести в отношения — НУЖДУ и НАВАЖДЕНИЕ. Одно дело, когда мы испытываем сексуальное влечение к кому-либо, и совсем другое дело, когда мы сексуально нуждаемся в ком-то.

Хирон представляет эмоциональную потребность в любви конкретного человека, а Юнона представляет сексуальную потребность в конкретном человеке, создавая чувство сексуальной неудовлетворенности, если у вас нет возможности для близости с ним, и заставляя вас постоянно мечтать об этой близости. Это — наваждение Юноны. А хорошо это или плохо, зависит от всех остальных связей и активаций между партнерами. Но всегда следует помнить, что Юнона не имеет никакого отношения к истинной любви. О любви не может быть и речи без связей Хирона.

Вот список всех сексуальных связей с кратким описанием их особенностей:

1. Венера-Юнона — связь внебрачных отношений, оргазмическая связь. Это самая сильная из всех сексуальных связей, но сексуальное влечение оплачивается высокой ценой: эта связь — самый надежный индикатор того, что отношения останутся на уровне внебрачных. Исключение составляют те случаи, когда в комбинированной карте партнеров есть также и связи Золушки, а связи Хирона более многочисленны и более точны, чем связи Юноны.

Главный недостаток этой связи заключается в том, что это связь Юноны. Связи Юноны мимолетны и обманчивы — они создают иллюзии, а все иллюзии проходят, рано или поздно. Созданное этой связью сексуальное влечение не будет длиться долго. Пока оно длится, вы живете в волшебной стране и все, о чем вы можете думать, это — секс с вашим партнером. Когда эта ваша волшебная иллюзия уйдет, то вы неизбежно зададитесь вопросом — а почему, собственно, вы находитесь рядом с этим человеком? И если вас не связывают связи Хирона или Весты, а также другие сильные связи, ваши отношения развалятся.

2. Хирон-Юнона — вторая по силе влияния сексуальная связь. Это самая интересная связь с участием Юноны. Любая связь Юноны между мужчиной и женщиной уменьшает вероятность брака между ними, кроме связи Хирона с Юноной. Самая общая интерпретация этой связи – долгосрочные внебрачные отношения, с акцентом на слове «внебрачные». Когда в комбинированной карте пары эта связь является единственной связью Хирона, как правило, невозможны ни брак, ни дети. В комбинированных картах гетеросексуальных пар, состоящих в длительных отношения без брака, именно эта связь встречается чаще всего.

Но влияние Юноны не является ведущим в этой связи. Это — связь Хирона. Да, она создает сексуальную привлекательность и потребность друг в друге, но, в отличие от связей Юноны, эти привлекательность и потребность длятся целую жизнь. Это единственная связь с Юноной, которая является признаком любви, благодаря Хирону. Эта связь также способствует взаимным мечтам и иллюзиям — но в этом случае, мечты и иллюзии никогда не умирают, и поэтому помогают паре оставаться вместе даже в худшие времена.

Все связи Хирона увеличивает вероятность брака, кроме связи Хирона с Юноной, которая абсолютно нейтральна к браку – она не уменьшает и не увеличивает брачные шансы пары. Но она значительно увеличивает вероятность долгосрочных близких отношений между мужчиной и женщиной.

3. Нептун-Юнона — романтичная сексуальная связь Юноны. Связь длительных отношений без брака и рождения детей вне брака. Поскольку Нептун формирует эту связь с Юноной, и Нептун управляет всем долгосрочным, эта связь — одна из немногих связей Юноны, которые приводят к долгосрочному влечению. Это влечение — сексуально и романтично. Но как и почти все связи Юноны, эта связь также ведет к взаимному самообману и иллюзиям на предмет сути отношений. Проблема создаваемая этой связью – долговременность иллюзий. То есть, сама по себе, это не самая лучшая связь.

Однако, дело существенно меняется если в комбинированной карте пары есть также сильные связи Юпитера и Хирона, при наличии которых, связь Юноны с Нептуном весьма полезна для создания длительного союза. Связи Юпитера и Хирона — признаки любви и лояльности, а связь Юноны с Нептуном поможет паре устоять в трудные времена и остаться вместе, невзирая на трудности.

4. Марс-Юнона — сильная сексуальная связь, которая ведет к взрывным, кратковременным отношениям. Она означает много секса при минимальной длительности отношений. Желание секса может быть всеподавляющим, если оба партнера близки к тому, что ищет другой. Однако, влечение и потребность, созданная этой связью крайне неустойчивы. Если пара не формируют связей Хирона в дополнение в к этой связи, то партнерам не следует думать о чем либо, кроме быстротечного увлечения друг другом, и не путать жажду секса с любовью.

5. Плутон-Юнона — мощная связь в смысле создания сексуального влечения, но приводит она к взрывным отношениям без брака. Эта связь также означает много секса при минимальной длительности отношений. В самом начале, эта связь создает реальную сексуальную нужду друг в друге. Если люди связанные этой связью только встретились, то они постоянно думают друг о друге. Но не забывайте, что это — связь Юноны и, хотя близость вполне возможна, истинная любовь маловероятна, если в комбинированной карте пары связей Хирона меньше, чем связей Юноны.

6. Венера-Плутон — самая одержимая сексуальная связь, которая создает интенсивное желание сексаи незабываемые впечатления. Партеры не могут ни есть ни спать, если они не вместе. Часто, эта связь ведет к желанию безраздельно владеть друг другом, к ревности и даже недоверию, таким образом значительно усложняя отношения. Одержимость – ключевое слово этой связи. В тоже время, эта связь является Золотой связью при ведении бизнеса и способствует зарабатыванию больших денег.

7. Марс-Плутон — сексуальная связь, которая приводит к сильному сексуальному влечению. Отличная особенность этой связи заключается в том, что она наименее романтична и наиболее технична из всех сексуальных связей. Она вызывает сильную страсть, которая быстро сгорает до тла и вполне может сжечь обоих партнеров, обычно, оставляя груду пепла после периода невероятного секса. При наличии такой связи, партнеры не занимаются любовью – они занимаются только сексом. Несколько раз в день. И никаких прелюдий.

8. Венера-Марс — отличительная черта этой связи — синхронизация физической и эмоциональной энергии партнеров. При наличии этой связи двое понимают желания друг друга интуитивно. Для большинства пар, связанных этой связью, отношения начинаются таким опьяняющим влечением и восторгом, что их часто принимают за истинную любовь.

9. Марс-Хирон — брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь — единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее  влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака.

10. Марс-Марс — стабильная физическая связь, индикатор того, что оба партнера привязаны друг к другу физически, их энергии и тела синхронизированы. Очевидно, что это хорошо для секса, но, сама по себе, эта связь не создает непреодолимого влечения или привлекательности.

11. Юнона-Юнона — еще одна сильная, но крайне нестабильная и эгоистичная сексуальная связь.

Таким образом, мы можем идентифицировать 4 основных типа сексуальных связей:

Все сексуальные связи создают сексуальную привлекательность и ответственны за волшебный, экстатический секс. Когда вы встречаете кого-либо, кто кажется вам сексуально привлекательным, а секс с этим человеком оказывается эйфорическим, то почти всегда это происходит потому, что вас связывает с этим человеком хотя бы одна сексуальная связь.

Если вы когда-либо чувствовали себя неловко и неуклюже, занимаясь любовью с кем-либо, то весьма вероятно, что между вами и партнером не было ни одной сексуальной связи. Когда вас связывают с партнером хотя бы одна сексуальная связь, любовные ласки более непосредственны и естественны; вы оба инстинктивно понимаете потребности друг друга и знаете, как их удовлетворить. Результат — волшебный секс.

В принципе, совсем не надо быть супер-красоткой или половым гигантом, чтобы достигнуть высот волшебного секса. Достаточно просто найти партнера с которым вас связывают сексуальные связи. Если в дополнение к ним, вас также свяжут бескорыстие и любовь, то остальное придет самым естественным образом.

Сексуальные связи могут играть более важную роль в формировании устойчивых отношений и брака, чем романтические супер-связи.

Сексуальные связи, как правило, не способствуют установлению брачных отношений и не ведут в браку. Они говорят о том, что уровень сексуальной привлекательности между двумя людьми выше обычного и что их интимные отношения принесут больше удовлетворения, чем обычно. Однако, секс – не равняется любви, и секс вряд ли станет любовью или сможет заменить её, сам по себе. Для развития любви необходима хотя бы одна романтичная супер-связь в комбинированной карте партнеров.

Если пару связывают только сексуальные связи и нет ни одной романтичной супер-связи, то высока вероятность того, что отношения этой пары одномерны, а брак — маловероятен. Долгосрочные отношения также маловероятны. Фактически, если в комбинированной карте нет ни одной супер-связи, не стоит думать о каких-либо долгосрочных стабильных отношениях.

Однако, в зависимости от характера и приоритетов партнеров, сексуальные связи могут играть более важную роль в формировании устойчивых отношений и брака, чем романтические супер-связи. Это зависит от того, насколько важен секс для обоих партнеров, что в свою очередь зависит от наличия сексуальных аспектов и супер-аспектов в картах рождения партеров.

Нехватка сексуальных связей в отношениях менее важна для людей без личных сексуальных аспектов, но является реальной проблемой для людей, которые нуждаются в регулярной сексуальной активности, благодаря наличию таких личных сексуальных аспектов. Нехватка сексуальных связей также менее важна для новых и очень молодых пар, но создает проблемы в долгосрочных отношениях и у более зрелых партнеров, для которых предвкушение и новизна секса уже позади, равно как и сила гормонального воздействия.

Само собой разумеется, что для того, чтобы понять разделяет ли ваш потенциальный партнер ваши сексуальные вкусы, и способен ли на тот уровень сексуальной активности, который необходим вам, желательно знать заранее, насколько секс важен для партнера, сколько и какие именно сексуальные связи связывает вас двоих и имеются ли они вообще в вашей комбинированной карте.

По материалам the Magi Society, сайта Astronette.com

©Astro Woman

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны. 

Если вы находитесь в отношениях и хотите узнать, что на самом деле вас связывает с партнером — только секс или между вами есть настоящая любовь, а также возможен ли между вами брак, то вы можете заказать астрологическую консультацию по методике Четырехмерной астрологии у астролога, члена международного сообщества астрологов the Magi Society Марины Вергелес.

Марина Вергелес консультирует по темам: 

  • Анализ натальной карты каждого из партнеров: определение способности/предрасположенности к долгосрочным отношениям и браку, уровня конфликтности, способности любить и прощать, склонности к изменам или отношениям на стороне;
  • Совместимость партнеров: определение наличия в их комбинированной карте романтических связей, которые указывают на наличие настоящей любви между партнерами, активно способствуют заключению брака и делают брак длительным и стабильным; определение наличия сексуальных связей, которые создают влечение, а также негативных активаций Сатурна, которые сначала привязывают вас друг к другу, а затем разрушают ваши отношения и брак; Показывает возможность долгосрочных или пожизненных отношений.
  • Анализ карты брака (или дня знакомства): определение картины дня в момент заключения брака (знакомства), а также транзитов планет обоих партнеров в день регистрации; определение текущих транзитов планет к карте брака; Все это позволит понять долгосрочность и стабильность брака (партнерства), вероятность развода и какой период вашего брака (ваших отношений) вы переживаете в данный момент, насколько вероятно, что он распадется именно в данный период;
  • Анализ текущих транзитов каждого из партнеров: определение состояния и стремлений каждого из пары для понимания причин поведения каждого, а также прогнозирования его поступков и дальнейших событий;

 

Примеры анализа совместимости партнеров:

Как заказать консультацию: 

Вы можете заказать как один из перечисленных выше анализов, так и заказать комплексную консультацию. Для этого, опишите, пожалуйста, вашу ситуацию и задайте вопрос, на который вы хотите получить ответ. Для анализа Вашей ситуации понадобятся следующие данные:

  1. Даты рождения каждого из партнеров (время, место и день);
  2. Важные даты ваших отношений: знакомство (время, место, день), первый физический контакт — рукопожатие, поцелуй, интимная близость (время, место, день), дата заключения брака (время, место и день).

Опишите вашу ситуацию, задайте вопрос, на который хотите получить ответ и пришлите данные для анализа  заполнив форму обращения ниже. После получения вашего вопроса и ваших астрологических данных для анализа, астролог свяжется с вами и обсудит с вами объем работы и ее стоимость.

Отправляя заявку на консультацию вы даете согласие на хранение и обработку ваших персональных данных. 

Заказать консультацию

Exit mobile version