Site icon Astro Woman

Мадонна и Шон Пенн: большая любовь в плохое время

Мадонна и Шон Пенн

Мадонна и Шон Пенн по сей день вызывают интерес у широкой публики. Не так давно Шон Пенн признался, что до сих пор очень любит Мадонну. И не смотря на то, что они развелись 30 лет назад, его заявление не удивительно, ведь эту пару связывают по-настоящему сильные астрологические связи. Когда двое людей имеют такую совместимость гороскопов, длительная любовь и привязанность не разрушается всю жизнь. Итак, давайте разберемся, что же сделало Мадонну неотразимой в глазах Пенна, и он пронес свое чувство любви сквозь долгие годы?

Одним из самых скандальных и бурных браков 80-х годов прошлого столетия был брак Мадонны и Шона Пенна. К середине 80-х, за Мадонной прочно закрепилась репутация девушки, которая пользуется мужчинами для секса и проталкивания своей карьеры. Однако, все изменилось, когда она познакомилась с Шоном Пенном. Материальная девушка серьезно влюбилась и до сих пор вспоминает о Пенне, как о самой большой любви её жизни. Эта пара пронесла свою любовь сквозь года, и ничто не помогло им забыть друг друга.

Как это стало возможным с точки зрения астрологии?

Мадонна и Шон Пенн: Суперсвязи Золушки

Во-первых, их связывали три романтичные суперсвязи Золушки:

Во-вторых, двухпланетная связь Венера-Хирон, самая волшебная связь Золушки, необычайно сильна в их карте. В их случае, это транс-связь, которая повторилась трижды — в долготе и склонении геоцентрической карты и в долготе геоцентрической карты — в геоцентре Венера Мадонны находится в 150 градусах от Хирона Пенна и в контра-параллели к нему, а в гелио она находится в 120 градусах от Хирона Пенна.

То есть, динамика их романтической привязанности и влюбленности понятна — все указывало на сильную взаимную любовь, желание быть вместе и брачные отношения.

Мадонна и Шон Пенн

В третьих, Мадонну и Пенна связывали семь сексуальных связей. Секс важен для обоих, так как и Мадонна и Пенн родились с сексуальными аспектами в натальных картах, и хороший секс значит для них больше, чем для большинства людей.

В их геоцентрической карте присутствуют четыре сексуальны связи:

С таким количеством сексуальных связей, фейерверки им были обеспечены. Но это ещё не все.

В гелиоцентрической карте пары присутствует двойная связь Плутон-Юнона — Плутон Пенна находится в соединении с Юноной Мадонны, а Плутон Мадонны — в 120° от Юноны Пенна. Это самая всепоглощающая сексуальная связь, которая хуже любого негативного интераспекта между Плутоном и Юноной.

В комбинированной карте Мадонны и Пенна есть, казалось бы, все, для совместимости и любви, а явный избыток сексуальных связей говорит об интенсивной сексуальной природе их отношений в дополнение к общей совместимости и любви между ними.

Их отношения развивались стремительно, и 16 августа 1985 года Мадонна и Пенн поженились, закрепив свои отношения и устроив пышную свадьбу. Но их брак был бурным и недолгим — 10 января 1989 года Мадонна и Пенн развелись.

 

Мадонна и Шон Пенн: Разрушительные транзиты

Мадонна и Шон Пенн в день свадьбы

Что же случилось? Только ли интенсивность их отношений была причиной развода, только ли активации их комбинированной карты?

Нет, их комбинированная карта очень сильна, несмотря на негативные интераспекты, которые в ней, конечно же, есть. Любая комбинированная карта имеет свои связи и активации, но все дело в качестве и балансе интераспектов. Избыточные сексуальные связи в комбинированной карте, например, могут привести к взрывоопасным отношениям, даже если двое любят друг друга и вполне совместимы.

Однако, в комбинированной карте Мадонны и Пенна есть все самые лучшие связи и суперсвязи и нет худших активаций, таких как Сатурн-Хирон и Сатурн-Юпитер.

Без дополнительных внешних факторов, повлиявших на их отношения и брак, дело не обошлось. В случае Мадонны и Пенна, звезды выдали несколько последовательных и недвусмысленных сигналов об их браке и разводе, которые никак не зависели от их совместимости и любви, а зависели от времени:

Как вы видите, карты первой встречи и брака, а также транзиты Мадонны и Пенна были неблагоприятны. Мадонна и Пенн, оба переживали неблагоприятные транзиты во время первой встречи, но это было бы поправимо, если бы для свадьбы они выбрали идеальный день. К сожалению, этого не случилось. Кроме того, Мадонна переживала ещё и неблагоприятные для брака транзиты в день свадьбы.

Мадонна и Шон Пенн, 2018 год

Мадонна и Пенн оформили свой брак в один из самых худших для свадьбы дней. Если бы они поженились в благоприятный день, то они вполне могли бы быть счастливо женаты и сегодня.

Такова сила карты карты брака и транзитов.

По материалам the Magi Society, сайта Astronette.com

© Марина Вергелес

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны. 

Вы можете заказать консультацию по методике Четырехмерной астрологии у астролога Марины Вергелес и узнать:

  • Есть ли в вашей натальной карте показатели Золушки;
  • Есть ли в комбинированной карте с вашим партнером (синастрии) аспекты Золушки;
  • Когда у вас будут транзиты Золушки (Золушкино время) или транзиты Золотого Прикосновения;
  • Были ли транзиты Золушки и у вас и вашего партнера в момент вашего знакомства;
  • Подобрать благоприятный день для знакомства, первого свидания, интимной близости, помолвки, свадьбы с учетом транзитов Золушки и отсутствия негативных транзитов Сатурна.

Отправляйте ваши заявки заполнив форму ниже:

Exit mobile version