Astro Woman

Суперсвязи Хирона: счастливый брак

Хирон в синастрии

Связи Хирона повышают романтическую привлекательность и интерес. Они также усиливают гармонию, доверие и взаимопонимание. Эти связи говорят о совместимости партнеров и являются необходимой предпосылкой для длительной любви между двумя людьми.

Самое важное — эти связи создают настолько сильную ПОТРЕБНОСТЬ друг в друге, и только друг в друге, что отношения стремятся к браку. Большинство женатых пар формирует суперсвязь, которая включает в себя связь Хирона. Люди, которые расходятся, не женясь, обычно, не имеют романтичных суперсвязей.

Связь Хирона – это благоприятный интераспект (интераспект 0°, 120°, 150°, параллель или контра-параллель), сформированный между Хироном одного партнера и основной планетой другого. Именно связь Хирона создает максимальную привлекательность, влечение и взаимный интерес.

Суперсвязь Хирона является самым надежным астрологическим признаком, указывающим на брак.

Суперсвязь Хирона — это трехпланетная конфигурация, одной из планет которой является Хирон. Мы называем такую суперсвязь романтичной суперсвязью. И такая суперсвязь, безусловно, является самым надежным астрологическим признаком, указывающим на брак. Хирон – это тот самый компонент, который говорит о возможности брака.

Суперсвязь Хирона может быть сформирована минимум тремя планетами в следующих случаях:

  1. У одного партнера есть натальный аспект с Хироном (любой 30-градусный аспект, параллель или контра-параллель), и любая из планет второго партнера находится в связи (позитивном аспекте — 0°, 120°, 150°, // или ) с этим Хироном.
  2. У одного партнера есть какой-либо 30-градусный натальный аспект, и Хирон второго партнера находится в связи (0°, 120°, 150°, // или ) с  одной из планет этого натального аспекта.

Допустимые планеты в романтичной суперсвязи:

Следует помнить, что:

В романтичной суперсвязи позитивные интераспекты более желательны, чем активации, но активации большинства планет более благоприятны любых позитивных интераспектов с Сатурном.

Чем меньше романтичных суперсвязей в комбинированной карте партнеров, тем важнее, чтобы эти связи были как можно более благоприятными. Например, когда пара имеет только одну романтичную суперсвязь во всех 4-х измерениях комбинированной карты, и эта суперсвязь включает Уран или Сатурн, то такая суперсвязь является довольно слабым индикатором благоприятного потенциала отношений.

Количество и качество романтичных суперсвязей говорят о степени преданности партнеров друг другу, и о вероятной стойкости отношений перед лицом проблем, через которые все пары проходят время от времени.

Чем больше романтичных суперсвязей, которые состоят только из благоприятных планет и благоприятной планетарной геометрии, тем лучше. Однако, в природе не существует ни идеальных отношений, ни идеальных комбинированных карт. Отношения между двумя людьми всегда имеют свои сильные и слабые стороны, что и отражено в комбинированной карте пары. Количество и качество романтичных суперсвязей говорят о степени преданности партнеров друг другу, и о вероятной стойкости отношений перед лицом проблем, через которые все пары проходят время от времени.

Романтичные суперсвязи могут объяснить, почему люди женятся, но они не гарантируют счастья навеки и «любовь до гроба». Пара может иметь много других связей и активаций в дополнение к романтичным суперсвязям. И эти связи и активации также играют важную роль для понимания природы отношений. Даже большое количество сильных романтичных суперсвязей не уравновешивает серьезные активации. Комбинация сильных суперсвязей с худшими активациями Сатурна, скорее всего, создаст взрывные, отношения типа «рай и ад».

И, пожалуйста, никогда не забывайте о карте брака, которая играет важную роль при определении степени успешности брака. Планетарная геометрия карты брака имеет сильное влияние на успех, природу и характер брака. Романтичные суперсвязи укажут на то, что двое любят друг друга и хотят быть вместе, но их брак вряд ли будет успешен, если он был заключен в астрологически неблагоприятный день.

Пример анализа совместимости звездной пары, сочетающий методы классической и четырехмерной астрологии: 

По материалам the Magi Society, сайта Astronette.com

© Марина Вергелес

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны. 

Если вы находитесь в отношениях и хотите узнать, что на самом деле вас связывает с партнером — только секс или между вами есть настоящая любовь, а также возможен ли между вами брак, то вы можете заказать астрологическую консультацию по методике Четырехмерной астрологии у астролога, члена международного сообщества астрологов the Magi Society Марины Вергелес.

Примеры анализа совместимости партнеров:

  


Exit mobile version