Astro Woman

Транзиты Сатурна: время неблагоприятных перемен

Во время активности негативных транзитов и прогрессий Сатурна, даже самые жизнерадостные люди могут растерять весь свой оптимизм. В такие периоды люди более подвержены депрессиям, ошибочным суждениям, а также безнравственным поступкам и недостойным чувствам — ненависти, нетерпимости, бессердечию, упрямству, самодовольству и т.д. Кроме того, в период активности Сатурна, мы более предрасположены к болезням и совершению критических ошибок.

Как ни странно, когда мы находимся под влиянием самых неблагоприятных циклов Сатурна, мы непоколебимо уверены в своей правоте и в том, что мы совершаем единственно верные действия. Думая, что мы, возможно, впервые видим все в истинном свете, мы можем внезапно и полностью переменить свое мнение о чем угодно, предать всё, что нам было дорого и уйти от того, что на самом деле являлось наилучшим для нас. В такие периоды нас непреодолимо влечет все самое неблагоприятное, ненужное и разрушительное. Другими словами, это периоды, когда мы полны решимости делать именно то, что принесет нам наибольший вред.

Именно в периоды прохождения транзитов Сатурна вы склонны делать неправильный выбор и руководствоваться неверными посылами, наслаждаясь хаосом и пожиная, в итоге, страдания.

Необходимо помнить, что нет ни одного позитивного транзита Сатурна, кроме более или менее спокойных транзитов Сатурна (0, 120 и //) к Меркурию и Урану. Все остальные циклы Сатурна сигнализируют о проблемах, и из всех транзитов и прогрессий Сатурна особо следует выделить следующие:

Когда вы находитесь под влиянием таких транзитов и прогрессий, вам приходится иметь дело не только с внешними, неподконтрольными вам проблемами, но и со своими собственными непродуманными действиями.

Эти транзиты дестабилизирует нервную систему, делая многих несдержанными и легко возбудимыми, что часто заканчивается нервным срывом и депрессией. Хуже того, эти транзиты блокирует здравый смысл — вы можете наделать массу глупостей, на исправление которых уйдут годы.

Неправильный выбор

Именно в периоды прохождения транзитов Сатурна, вы склонны делать неправильный выбор и руководствоваться неверными посылами, наслаждаясь хаосом и пожиная, в итоге, страдания. В такие периоды вы полагаете, что ваша интуиция ведет вас в правильном направлении, что вы трезво оцениваете свои силы и сложные ситуации, в то время как совершаете ошибки, за которые вам придется долго расплачиваться.

Другое печальное проявление циклов Сатурна заключается в том, что они блокируют систему духовной поддержки именно тогда, когда мы больше всего в ней нуждаемся. Именно в такие моменты мы теряем веру в себя, в свои силы и в справедливость Вселенной. И именно в периоды прохождения негативных транзитов Сатурна, мы чувствуем себя наиболее несчастными, обделенными, одинокими и покинутыми, или рассерженными на жизнь и судьбу. Как сказали бы люди верующие: циклы Сатурна блокируют нашу способность слышать голос ангелов.

Люди, под влиянием этих крайне неблагоприятных транзитов, имеют тенденцию ступать на опасный путь незаконных сделок и подвергать себя неразумному риску. Прежде всего, понятно, что лучше всегда оставаться в ладах с законом. Во-вторых, время активности любого из этих транзитов настолько неблагоприятно, что любое наше сомнительное действие не останется незамеченным.

Во время транзита Сатурна противопоказано добиваться повышения по службе, искать новую работу, начинать важный проект или открывать свой бизнес

Другая проблема состоит в том, что когда окружающие думают о нас в такие периоды, они сосредотачиваются исключительно на наших недостатках. И это означает, что во время активности любого из вышеперечисленных транзитов, нам противопоказано добиваться повышения по службе, искать новую работу, начинать важный проект или открывать свой бизнес, вести деловые переговоры или устраивать презентации.

В плане личной жизни, эти транзиты и прогрессии ничуть не лучше. Например, вам может прийти в голову идея порвать отношения с самыми близкими людьми – уйти из семьи или разорвать отношения с теми, кто подходит вам больше всего, только чтобы оказаться в объятиях тех, кто вам просто противопоказан. Не делайте этого, как бы ни был силен соблазн, потому что, когда буря пройдет, вы пожалеете о содеянном и, скоре всего, захотите вернуться назад. Только ситуация может сложиться так, что возвращаться вам будет некуда. Если же вы свободны и вам вдруг пришла в голову идея вступить в брак, также ни в коем случае не делайте этого! Пример тому восемь браков Элизабет Тэйлор, каждый из которых она заключила во время неблагоприятных транзитов, а также брак Мадонны и Шона Пенна, который был разрушен из-за неблагоприятных аспектов Сатурна, которые были активны в момент регистрации.

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ во время негативных транзитов и прогрессий Сатурна. Наилучшая стратегия выживания в такие времена заключается в том, чтобы не принимать никаких критически важных решений и ничего не менять в своей жизни до окончания неблагоприятного периода. Какие бы «светлые» мысли не приходили вам в голову в периоды активности неблагоприятных транзитов Сатурна – игнорируйте их.

Сведите к минимуму деловые контакты и посещение общественных мероприятий в периоды наивысшей активности транзита (7-5 дней до момента точности). Кроме того, чтобы не создавать себе дополнительных трудностей в и без того напряженное время, желательно обращаться со всеми окружающими предельно вежливо и корректно, потому как вам может в любой момент понадобиться их помощь и поддержка.

Не инвестируйте и старайтесь избегать крупных покупок (дом, машина), потому что высока вероятность потери крупных денежных сумм. Кроме того, не вздумайте лениться и тщательно выполняйте все свои обязательства, так как любая ваша оплошность или небрежность на работе может оказаться роковой.

Одна из главных причин того, что люди подвержены многочисленным проблемам во время активности транзитов и прогрессий Сатурна, заключается в том, что они теряют способность трезво мыслить, теряют веру в себя, в свою семью и любимых. Если вы не позволите этому случиться с вами, то вам удастся пережить негативные циклы Сатурна без особых потерь.

По материалам the Magi Society, сайта Astronette.com

© Марина Вергелес

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны. 

Узнать свои периоды неблагоприятных транзитов Сатурна можно, заказав консультацию по методике Четырехмерной астрологии у астролога Марины Вергелес по почте mariannavergeles@gmail.com, или заполнив форму ниже:

Exit mobile version