Главное событие на этой недели — переход Марса в знак Стрельца 2 августа, в 17:50 GMT (Москва + 3 часа). Он уже заходил в этот знак 6 марта 2016, и вышел из него, двигаясь обратным ходом в конце мая 2016. Это значит, что проблема, возникшая во время этих переходов Марса из знака в знак, вернутся и потребуют разрешения.

Для многих из нас, особенно для Овнов, Стрельцов и Скорпионов начнут определятся новые задачи и цели. Однако переход произойдет  ДО новолуния, которое сложится 2 августа, в 20:46 в 11 градусе Льва, а это значит, что переход Марса должен помочь нам подвести итоги, отдать долги, решиться на важный шаг и только после этого мы можем выйти на новый «виток спирали»…

На переходе Марса в огненный знак всегда повышена опасность пожаров, взрывов, травм, агрессии, терроризма, разгула стихий, поэтому необходима разумная осторожность!

Венера переходит в знак Девы 5 августа, в 15:28. Этот аспект благоприятен для рожденных под знаком Девы и для тех стран, которые отмечают день независимости под этим знаком, а также для Франции и для стран Дальнего Востока, на которых оказывает этот знак очень сильное влияние. К сожалению, переход Венеры в знак Девы будет проходить на напряженных аспектах Меркурия:

Меркурий сделает квадрат к Сатурну 6 августа, в 13:38 и оппозицию к Нептуну 7 августа, в 16:24. Скорей всего, ожидания окажутся неоправданными или сбудутся на очень маленький процент…

13 — 14 августа Венера повторит аспекты Меркурия, сделав квадрат к Сатурну 13 августа. в 14:31 и оппозицию к Нептуну 14 августа, в 17:03. Думаю, что в своих частных планах мы столкнемся с ограничениями и отсутствием объективной и полезной информации, а в плане политики — с законами, который будут носить вынужденный, ограничивающий и ущемляющий интересы и права многих людей, организаций или стран характер.

Главный аспект периода — это переход Сатурна в директное движение, которое будет проходить как раз во время напряженных аспектов Венеры. Сатурн сделает разворот в 10 градусе Стрельца 13 августа, в 9:14. Переход Сатурна в директное движение высвобождает, а потому усиливает принцип этой планеты: ограничения, безопасность, структура.

В период с 5 по 16 августа статичный Сатурн, усиленный аспектами других планет, поможет:

1) решить проблемы в личных отношениях, особенно между Стрельцами, Козерогами, Рыбами, Тельцами и Весами. Можно принять решение разойтись, однако статичный Сатурн при взаимном старании может как раз упрочить и укрепить отношения, «зацементировать» трещину…

2) решить проблемы с работой: оставаться или уходить. Некоторые из нас могут решить этот вопрос по собственному желанию или получить решение об увольнении.

3) решить проблемы по уходу за хроническим больным или пожилым человеком.

4) решить проблемы со здоровьем, в частности, с костями, зубами, позвоночником.

В политике разворот Сатурна и все выше перечисленные аспекты могут дать усиление реакционных правительств и структур. Однако могут быть приняты законы, решения и действия, которые усилят безопасность и стабильность.

Может начать меняться рынок недвижимости, положение дел в строительной отрасли. Важно помнить, что до перехода Юпитера в Весы (в сентябре), цены могут оставаться более демократичными…

В период статичного Сатурна (особенно период его разворота 12-14 августа) может установиться засушливая погода, однако в некоторых районах, особенно в приморских, могут быть наводнения или затяжные дожди. Очень сильный и достаточно редкий аспект квиконса Юпитера с Ураном (который будет проходить практически точно во время разворота Сатурна) 13 августа, в 9:02, может дать сейсмическую активность и повысить аварийный, взрывоопасный фон не только в природе, но и в политике и в жизни социума.

Аспект квиконса Юпитера с Ураном часто дает вспышки агрессии, нетерпимости, терроризма, а в крайнем случае может вызвать государственный переворот (особенно на фоне статичного Сатурна) или военные конфликты внутри или между государствами. Однако аспект может дать неожиданную удачу, выигрыш, знакомство и потрясающий шанс изменить свою жизнь!
Открытия ученых, новые товары, например новые виды или марки автомобией, компьютеров, мобильных телефонов могут поразить наше воображение!

В прогнозе описаны общие влияния для всех, и не заменяют персональной консультации астролога, который учитывает личные транзиты планет.
 
Вы можете заказать свой персональный прогноз на 3 дня или персональную консультацию-прогноз на любой период времени: день, неделю, месяц, год у Марианны Вергелес по емейл info@astrowoman.ru или заполнив форму ниже: