Astro Woman

Юпитер переходит в Весы: поиск баланса и гармонии

09 сентября в 11:19 GMT (Москва +3) произойдет ингрессия (переход) Юпитера в Весы, где он пробудет до 11 октября 2017 года. Наступает период ставить амбициозные цели и разрабатывать стратегии по их достижению в сферах общественной деятельности, юриспруденции, педагогики и психологии, науки и искусства. Планета Большого Счастья будет особенно благоволить воздушным знакам, а всем остальным будет помогать находить покой, гармонию и равновесие в партнерских отношениях и глубинном самопознании. 

Юпитер имеет 12-летний цикл обращения вокруг Солнца, и смена им знака — это обновление глобальных благоприятных трендов на год. Весы — знак кардинальный, и переход в него Юпитера даст сильное ощущение позитивных перемен, в первую очередь, в жизни воздушных знаков, а также станет переломным моментом в решении застаревших конфликтов, буксующих партнерствах, зашедших в тупик переговорах, замороженных коллективных социальных проектах, создавая ситуации «тронувшегося льда».

Весы — знак кардинальный, и переход в него Юпитера даст сильное ощущение позитивных перемен, станет переломным моментом в решении застаревших конфликтов

И если в сентябре, в целом, Юпитер будет способствовать исправлению текущих проектов, прежних ошибок и корректировке уже существующих отношений, благодаря ретроградному Меркурию, то с октября можно будет уже говорить об экспансии, расширении знаний, связей, бизнеса, начале обучения или старте новых проектов в сферах управляемых Весами. Это любая деятельность, связанная с желанием человека:

Поиск баланса и гармонии

Весы — это знак, основная энергия которого уходит на поиск баланса и гармонии. Им претят конфликты, грубость, несправедливость. Они нацелены на сотрудничество, партнерство, дипломатию. Юпитер своей щедрой огненной энергетикой будет культивировать эти качества и способности в нас и окружающих людях, помогая выходить из сложных жизненных обстоятельств путем мирных переговоров, достижения компромисса.

Это период, когда многое решают связи и умение найти нужный подход, нужных людей и нужные слова. Способность Весов рассматривать проблему с разных сторон и взвешивать последствия различных вариантов ее устранения, позволит принимать более продуманные и верные решения. Это хороший год для крупных международных мероприятий, переговоров или встреч на высшем уровне, совместных заявлений, заключения договоров и соглашений.

Добиться особых успехов в бизнесе и карьере будет способствовать слаженная партнерская работа, умение быть в согласии с окружающими, а также полезные связи и личное обаяние. Удача будет благоволить, в первую очередь, самим Весам, а также Близнецам и Водолеям. Их может ожидать карьерный взлет, повышение благосостояния, новые перспективы в бизнесе и карьере. Они могут смело планировать крупные проекты, в том числе с привлечением иностранного капитала или за рубежом, начало фундаментального образования, в том числе заграницей.

Брачный период

Романтические отношения — еще одна важная тема в жизни Весов, ведь они находятся под управлением Венеры, которая в этом знаке имеет свою дневную обитель. Здесь Богиня любви и красоты находится у себя дома, она наделяет этот знак обостренным чувством прекрасного, стремлением построить гармоничные отношения на основе искренней любви, помогает на интуитивном уровне ощущать ложь и неискренность в паре.

Сейчас в Весах также находится транзитная Венера, которая будет оставаться в этом знаке до 23 сентября. Она будет усиливать влияние Юпитера. Обе эти планеты помогут увидеть истинное качество ваших любовных взаимоотношений. Это может привести либо к расставанию с неподходящим партнером, либо к упрочнению отношений и заключению брака. В любом случае, Юпитер приносит в нашу жизнь только благоприятные перемены, и события, которые он формирует, аспектируя важны точки нашей натальной карты, всегда хороши для нас.

В период нахождения Юпитера в Весах вам будет легче понимать своего партнера и находить с ним компромисс. Если ваша пара переживает кризис, на помощь придут советы от Весов: уделите больше внимания вашей внешности, манерам, поменяйте имидж, обновите гардероб, добавьте в отношения романтику — посещайте вместе выставки, концерты, творческие вечера, отправьтесь в путешествие. Старайтесь больше разговаривать со своим партнером и проявлять терпение и такт.

Весы — это также 7-й знак Зодиака, управляющий браком и супружескими отношениями. В период транзита Юпитера по этому знаку больше людей будет стремиться пожениться, создать семью, вступать в серьезные отношения с перспективой брака. У тех, кто еще одинок, появится возможность счастливо познакомиться. Особенно Весы, Близнецы и Водолеи могут успешно вступить в брак или укрепить существующие отношения.

Новый эволюционный скачок

Конечно, у любого аспекта есть и обратная сторона. Юпитер может давать чрезмерность и неумеренность в своих проявлениях. В первую очередь, это нереалистичность и неподъемность новых целей и задач, слишком масштабные планы, «шапкозакидательство», когда намерения грандиозные, а ресурсов на их реализацию недостаточно. Искажённые качества Юпитера могут превратить дипломатичность в соглашательство, вам могут встречаться беспринципные поддакиватели, опытные льстецы и интриганы, манипулирующие отношениями ради своей славы и выгоды. Отдельные личности могут посредством брака стремиться повысить свой социальный статус.

В конце 2016-2018 годах мы с вами переживем очередной виток трансформаций и преобразований, и он вновь затронет наши личные и деловые отношения, бизнес-партнерства, финансовую сферу.

Все это может стать особенно актуальным, когда со второй половины ноября до середины декабря Юпитер подключится к расходящейся кардинальной квадратуре Уран-Плутон, которая уже глубинно изменила всех нас и окружающий мир. Мы с вами переживем очередной виток трансформаций и преобразований, и он вновь затронет наши личные и деловые отношения, бизнес-партнерства, финансовую сферу.

Новый эволюционный период займет два года — с конца 2016 по 2018 год. На глобальном уровне это время принесет большое оживление в социальную, общественную, политическую и научную жизнь. Появится много рискованных проектов, развитие новых технологий получит новый импульс. Можно ожидать революционные изменения в сфере искусства, моды, дизайна, рекламы.

Тау-квадрат Юпитер-Плутон-Уран

21-27 ноября 2016 Юпитер достроит квадрат к Плутону в соединении с Венерой. Этот кризисный аспект может привести к крупным финансовым потерям, скандальным бизнес-провалам, крушению романтических отношений или брака. В это время не стоит затевать или обострять конфликт, выступать инициатором судебного разбирательства. Аспект повторится в марте-апреле 2017 (с 25 марта по 2 апреля), в августе 2017 (с 1 по 8 августа). Помимо личных проблем и потерь, на глобальном уровне Юпитер в квадрате к Плутону может провоцировать кризис власти, активировать геополитические и идеологические войны.

Под занавес года, 26 декабря, Юпитер войдет в оппозицию к Урану, который 29 декабря перейдет в прямое движение. Этот аспект может принести резкие перемены во всех сферах жизни. Активация оси Овен-Весы вновь поставит проблему выбора между своими личными эгоистичными целями и партнерскими, коллективными интересами. Разумный компромисс позволит сохранить важные связи и отношения, в противном случае — потери и провалы неизбежны. Аспект повторится с 27 февраля по 6 марта, с 27 сентября по 1 октября 2017. На глобальном уровне вероятны резкие перемены в международных отношениях, реформирование существующих государственных институтов, международной политики, туризма.

Активированный тау-квадрат Юпитер-Плутон-Уран на протяжении конца 2016 -2018 годов может говорить о масштабных сдвигах, о больших деньгах и важных рычагах управления в актуальных для нас областях жизни. При наличии продуманного, серьезно проработанного плана, можно получить результат со знаком плюс, в противном случае, громкие провалы и крупные потери неизбежны. Периоды точных аспектов неблагоприятны для дальних путешествий, юридических дел, защиты дипломов, кандидатских, начала дел, связанных с извлечением материальной выгоды. Особенно уязвимы в этих обстоятельствах окажутся люди, рожденные в первой половине января, апреля, июля или октября, а также те, у кого важные точки и планеты натальной карты находятся в 15-20 градусах кардинальных знаков – Овен, Рак, Весы или Козерог.

Важным поддерживающим фактором будет секстиль Юпитера и Сатурна. Обе планеты в течение года будут находиться в дружественных знаках Весы-Стрелец, что будет способствовать конструктивному решению проблем, эффективному сотрудничеству, нахождению компромисса. Для долгосрочных проектов, затрагивающих интересы большого количества людей, это содружество Юпитера и Сатурна будет очень важно.

Юпитер — планета целей, которые мы достигаем при помощи энергий планет действия: Меркурий (принятие решений и коммуникация) и Марса (конкретные шаги и способы реализации). Думайте глобально, настраивайтесь на позитив, концентрируйтесь на том, что вы хотели бы достичь и не зацикливайтесь на том, чего вы не хотите получить в итоге. Ищите баланс и гармонию внутри себя, этот принцип работы с планетарными энергиями великолепно работает и приносит свои плоды. Посылайте Вселенной позитивные вибрации и сохраняйте оптимистичное отношение к миру в целом.

Удачи вам, друзья, при любых транзитах!

© Марина Вергелес

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны. 

В прогнозе указаны основные общие влияния планет. Для персонального прогноза рекомендуется необходима персональная консультация астролога. 

Вы можете заказать персональную консультацию у астролога Марина Вергелес, написав на адрес info@astrowoman.ru, или заполнив форму ниже:

[contact-field label="Name" type="name" required="1"/][contact-field label="Email" type="email" required="1"/][contact-field label="Comment" type="textarea" required="1"/][/contact-for

Exit mobile version