На второй неделе ноября звездная энергия существенно меняет свое течение. Знак Скорпиона по-прежнему остается в центре внимания со своими темами кредитов, долгов, медицины, опасностей, растрат и потерь. Но планеты земной группы Меркурий, Венера и Марс поменяют знаки. Смена знака — это, как правило, перемены, начало новой ситуации или поворот старой. Может даже показаться, что некоторые события развернулись на 180 градусов, так как по-настоящему противоположными по своему влиянию являются не оппозиционные, а соседние знаки. 

Марс переходит в Водолей

Хозяин Скорпиона Марс уже в среду 9 ноября перемещается из тяжелого делового знака Козерога в воздушный, общественный, творческий, технически продвинутый знак Водолея. Очевидно, после 1,5 месяцев напряженной работы, деловых конфликтов и даже землетрясений, концентрации на личных целях и личном успехе, нас ожидает переключение на совместную командную работу, решение сложных творческих задач. Заметное продвижение вероятно у тех, кто связан с работой в интернете, телевидением, компьютерами, авиацией, астрологией, информационными и передовыми технологиями.

Мужчины, вероятно, станут более изобретательны и креативны в своих действиях, более открыты к творческой жизни, многим захочется переключиться с работы и бизнеса на общение с друзьями, попробовать новые, иногда экстремальные, увлечения и виды отдыха. Прекрасному полу будут интересны партнеры, которые могут блеснуть талантом и нестандартностью, смогут «провести их по звездам».

Если вы с кем-то знакомитесь на этой неделе или планируете деловое партнерство, важно выяснять его кредитную историю в прямом и переносном смысле.

Солнце в знаке Скорпиона на этой неделе проходит довольно неприятное соединение с Черной Луной, которое говорит об опасности инфекций и вирусов, неприятных долговых и кредитных историй. В контексте американских выборов это довольно точное указание на Хиллари Клинтон (Скорпион), которая в случае избрания будет с точки зрения астрологии явно «испорченным» Президентом.

Если вы с кем-то знакомитесь на этой неделе или планируете деловое партнерство, важно выяснять его кредитную историю в прямом и переносном смысле. При работе на компьютере важно обратить внимание на антивирусную защиту, а также обратить внимание на болезни в области иммунологии, вирусологии, гинекологии, хирургии. Может также понадобиться помощь психотерапевта или специалиста восточной медицины.

Эта неделя может благоприятствовать устранению различных неблагоприятных и опасных сценариев нашей жизни, закрытию долговых вопросов, обретению врачей, которые избавят нас от тяжелых болезней, иногда помогает глубокая генеральная уборка в доме или в офисе, есть вероятность пройти через серьезный психологический кризис.

Меркурий и Венера меняют знаки 12 ноября

Меркурий завершает свое прохождение по знаку Скорпиона, и уже в субботу 12 ноября планета коммуникаций перемещается в активный, оптимистичный и международный знак Стрельца. Очевидно, в конце недели мы можем рассчитывать на хорошие новости, оживление в общении, интересные контакты и поездки.

Венера также меняет свой знак в один день с Меркурием: из веселого и открытого знака Стрельца, который не очень любит экономить, перемещается в строгий системный знак Козерога, который на первое место ставит результат и практичность. В результате, мы можем забыть про веселое общение и необязательные траты, строго распоряжаться своим временем, вниманием и деньгами. Женщины больше внимания будут уделять деловым и карьерным вопросам, а также финансовой стабильности. Мужчинам будут импонировать серьезные дамы, которые имеют стержень, четко видят цель, не отвлекаются, умеют добиваться своего.

Начатые 8-9 ноября события и перемены на фоне растущей Луны и полнолуния, которое сложится 14 ноября в Тельце, могут развиваться бурно. Венера и Меркурий — планеты чувств, отношений и коммуникации. По Венере в Козероге чувства должны быть серьезными, отношения стремиться к прочности и надежности. По Меркурию в знаке Стрельца контакты должны быть открытыми, дружелюбными, однако следует избегать чрезмерной экспансии, эмоциональности и эпатажа.

Революция Юпитера и Урана

В конце недели мы можем почувствовать первые проявления крупного позитивного аспекта, который будет действовать в конце 2016 и в 2017 году — аспекта свободы, прорыва и обновления, который формируется Юпитером и Ураном, дистанция между ними сократится менее чем на 8 градусов.

Противостояние Юпитера и Урана ворвется в наше сознание c 12 ноября и начнет вносить энергию позитивных перемен, бурного прогресса и обновления.

Противостояние Юпитера и Урана будет действовать в течение всей зимы и первой половины весны 2017 года, но именно сейчас после 12 ноября он ворвется в наше сознание, и начнет вносить энергию позитивных перемен, бурного прогресса и обновления.

Стоит отметить, что противостояние Юпитера и Урана в конце 2016 года является развитием и кульминацией тех процессов, которые закладывались на соединении этих планет в 2010 году в знаке Овна и в конце знака Рыб. Данная пара планет всегда несет серьезный прорыв в вопросах науки, авиации, космоса, приносит настоящий дух демократии, дружбы, открытости и свободы, толкает нас к великим подвигам и смелым переменам. Достаточно посмотреть, какие люди были рождены при оппозиции Юпитера и Урана – Х.Колумб, Петр Великий, Наполеон Бонапарт, Альберт Эйнштейн, Юрий Гагарин — один сплошной прорыв.

Особое внимание на этой неделе я бы обратил на 12 ноября, когда Луна будет в соединении с Ураном. Это может быть момент старта данной прогрессивной тенденции.

Конечно, надо сказать, что Юпитер в этом месяце формирует напряженный аспект с Плутоном, и этот контакт может провоцировать силовые методы решения проблем, как это было в 2014 году. Поэтому середина и окончание ноября будут проходить в борьбе надежд на улучшения и опасений по поводу провокационных силовых действий. И поскольку масштаб перемен в конце года обещает быть довольно крупным, нас ожидают либо серьезные улучшения, либо серьезные неприятности политического и военного толка. Будем надеяться на лучшее.

Недельный путь Луны

В понедельник и вторник 07 и 08 ноября Луна в знаке Водолея помогает нам решать технические задачи, вести работу в интернете, заниматься компьютерами и другой сложной техникой. Это удачное время для творческой жизни, общения с друзьями, поиска единомышленников, удовлетворения своих интеллектуальных и духовных потребностей, а также для общения с астрологами и обсуждения своего будущего.

В среду и четверг 09 и 10 ноября Луна идет по знаку Рыб, это время погруженности в себя, сна, запутанности, пассивности, потерь и обманов. В такой период нам хочется плыть по течению, не перегружать свой мозг, ограничить общение, заняться приятными творческими делами. Однако, мы можем очень хорошо чувствовать свой внутренний мир, что позволяет понять, какие люди и занятия полезны, а какие нет. Лучше не делать то, к чему не лежит душа и доверять своей интуиции.

В пятницу и субботу 11 и 12 ноября Луна в знаке Овна может, как обычно, принести серьезный прорыв, перезапустить события месяца. Опасаемся повышенного травматизма, бытовых аварий, устраиваем переезды и перестановки, осваиваем новую информацию и новые профессии, конечно, в такой период лучше не сталкиваться с силовыми структурами.

Поздравляем всех Скорпионов с Днем Рождения! Желаем вам счастливого и успешного года!Стрельцов, Козерогов, Водолеев призываем готовиться к своему годовому обращению – дню рождения.

По материалам прогнозов Евгения Волоконцева и Риты Сарафхи

Astro Woman, ©

В астропрогнозе описаны общие астрологические влияния, для определения персональный ситуации необходима индивидуальная консультация астролога. Записаться на консультацию можно по емейлу info@astrowoman.ru, или заполнив форму ниже: