11 ноября в 10:50 GMT (Москва + 3 часа) становится точным соединение Солнца и Черной Луной (Лилит), которое произойдет в Скорпионе. В это время активируются негативные стороны знака Скорпиона: люди становятся более склонны к обману, изменам, финансовым аферам, манипуляциям чувствами других людей, сексуальным излишествам. В обществе возрастают криминогенные ситуации, связанные с насилием, кражами, различного рода махинациями. 

Солнце идет на соединение с Лилит с начала ноября, пик этого аспекта приходится на 11 ноября 2016 года, а затем идет на спад, продолжая свое влияние до 22 ноября, делая актуальными темы этого влияния практически весь месяц.

Лилит в Скорпионе

Лилит или Черная Луна — это максимально удаленная точка орбиты Луны, ее апогей. Эта точка находится в постоянном движении и обходит зодиакальный круг за 9 лет, находясь в каждом знаке около девяти месяцев. 21 мая 2016 года Лилит вошла в Скорпион и будет оставаться здесь до февраля 2017 года.

Луна связана с душой, эмоциями и бессознательным, а явление Черной Луны дает выход всему тому, что таит наше подсознание. Проекция апогея лунной орбиты на зодиакальный круг показывает, что зло может проявиться в искаженной лживой форме, не важно какой — коллективной или индивидуальной.

21 мая 2016 года Лилит вошла в Скорпион и будет оставаться здесь до февраля 2017 года.

Черная Луна порождает астральные вихри, которые вызывают сильные эмоции и желания, мешающие сознанию контролировать ее влияние. Лилит резко акцентирует одну из полярных составляющих знака, активизируя при этом ее инволюционные свойства, в результате чего она начинает доминировать над другой составляющей. Это не только усиливает крайности в проявлениях знака, но и искажает его первичные качества.

В Скорпионе Лилит имеет очень сильное положение. Этот знак Зодиака связан с трансформацией, ведущей к переходу в иное состояние. Он символизирует кризис, смерть, зачатие и рождение. Влияние Черной Луны на людей с выраженной активной составляющей, у которых преобладает мужская, янская энергия, проявляется в увеличении своеволия и упорства в достижении цели. Если такой человек хочет чего-нибудь добиться, огромная внутренняя сила Скорпиона, ставшая под воздействием Черной Луны сокрушительной, устремляется вовне и сметает на своем пути все препятствия.

Лилит, идущая транзитом по Скорпиону, порождает желание изменить окружающий мир согласно своей воле, наделяет способностью к внушению, умением подчинить себе людей и манипулировать ими. Люди становятся более склонны к острым ощущениям, риску, начинают сами создавать вокруг себя критические ситуации и втягивать в них окружающих.

Черная Луна порождает астральные вихри, которые вызывают сильные эмоции и желания, мешающие сознанию контролировать ее влияние.

Черная Луна в Скорпионе делает неустойчивым эмоциональное состояние, что проявляется в неожиданных агрессивных выпадах и приступах ярости. Она также усиливает интерес ко всему, что связано с сексом, способствует развитию гиперсексуальности и половых извращений, может дать склонность к насилию.

Пассивных людей с женской, иньской энергетикой, Лилит делает безвольным, внушаемым. Часто они оказываются жертвами разного рода манипуляций, психологических воздействий, магии, сексуальных домогательств и насилия. При этом под воздействием Черной Луны у них возрастает чувство собственности, а ревность становится маниакальной, обостряется злопамятность. В тоже время, Лилит у таких людей поглощает энергию, что может привести к нарушению естественного энергообмена и развитию вампиризма, снижать сексуальность, способствовать развитию холодности.

При транзите Черной Луны в Скорпионе могут обостряться различные заболевания половых органов, а беременность и роды проходить с осложнениями. Может также возникнуть роковая страсть или роковая любовь, приводящая к роковым последствиям.

Соедиение Солнца и Лилит

Сильнее всего на вибрации Черной Луны резонируют регионы и люди, у которых уязвима так называемая скорпионья тема. Это, в первую очередь, сами Скорпионы, а также люди, у которых в натальной карте есть важные планеты в этом знаке или в градусах соединения Солнца и Лилит.

Пик влияния Лилит приходится на 11 ноября 2016 года в момент уточнения соединения с Солнцем. В середине ноября  нужно соблюдать меры предосторожности и избегать «революционных» ситуаций. Велик риск провокаций и движения по лживым, иллюзорным путям.

Черная Луна может повлиять на анархичные разрушительные тенденции в обществе:

  • Может ухудшиться обстановка в районах где есть напряжение, связанное с военными и революционными действиями;
  • Обострить криминогенную ситуацию в любых регионах, но особенно где есть напряженность;
  • Высока вероятность активизации вирусов, как биологических, так и компьютерных;
  • Увеличивается риск техногенных катастроф, особенно связанных с нефтехимическим комплексом;
  • В это время обостряется конфликтность как в быту, так и в обществе.
  • Люди с различными зависимостями в этот период значительно легче пойдут на преступления;
  • Повышается вероятность применения оружия как способа разрешения конфликтов.

Можно ли этому противостоять? Конечно! Для этого достаточно контролировать себя и свои чувства, не идти на поводу у эмоций, не поддаваться перепадам настроения. Наиболее опасны состояния аффекта.

Девизом для всех может быть — «Эволюция лучше революции».

Astro Woman, ©

Получить персональную консультацию астролога о влиянии на вас транзита Лилит можно, заполнив форму ниже: