Конец ноября предстоит очень напряженным: последняя декада находится под влиянием крайне сложного и разрушительного тау-квадрата Венера/Плутон-Уран-Юпитер. Он принесет нам крупные неожиданные неприятности, потери, расставания. Тем не менее, Меркурий поможет этот кризис преодолеть: его содружество с Юпитером, Сатурном и Ураном помогут найти нестандартный выход из сложных ситуаций.

Меркурий приходит на помощь Венере

В предстоящую неделю Меркурий и Венера будут очень активны:

С 22 по 30 ноября Венера будет создавать нам сложности, препятствия, разрушающие обстоятельства в личной, деловой и финансовой сфере, формируя тау-квадртат Венера/Плутон-Уран-Юпитер, который будет активен с 22 по 30 ноября.

Кризисные ситуации могут проявляться в виде разводов, расставаний, неудачных финансовых операций и сделок, провальных деловых проектах, несостоявшихся партнерствах. Проблемы будут как на личном уровне, так и на общемировом: кризис власти, крупного бизнеса, финансового сектора, увольнения с высоких должностей, неожиданные чистки и перестановки в элитарных структурах.

При этом Меркурий будет предлагать нам выход из сложившихся неблагоприятных ситуаций: 22 ноября Меркурий делает секстиль к Юпитеру, 23 ноября соединяется с Сатурном, а 26 ноября делает трин к Урану.

Меркурий будет давать возможность принимать неординарные решения для выхода из кризисных ситуаций.

Меркурий в секстиле с Юпитером будет помогать увидеть общую картину, сглаживать острые углы в важных деловых переговорах и юридических вопросах. Соединение Меркурия с Сатурном, с одной стороны, усилит концентрацию и дисциплину ума, но, с другой стороны, будет создавать эффект шлагбаума в принятии решений, мешать здравомыслию. Зато последующий трин Меркурия с Ураном все-таки позволит найти красивый, нестандартный выход из сложной ситуации.

Приближается период ревизии

Также хотим обратить ваше внимание, что запуск новых проектов, завязывание новых деловых партнерств, и романтические знакомства на перспективу придется отложить, начиная с 20 ноября и до конца 2016 года: последняя декада ноября будет бурлить крайне напряженными планетарными аспектами, а уже со 2 декабря Меркурий входит в свою ретро-петлю, настраивая нас на ревизию результатов прошедшего 2016 года. 19 декабря он развернется в свою ретроградную фазу и выйдет из нее только к окончанию новогодних каникул 8 января 2017 года.

Тем не менее, не смотря на довольно напряженное окончания ноября, общий эмоциональный фон будет оптимистическим, благодаря Солнцу, которое 21 ноября переходит из мрачного и депрессивного Скорпиона в праздничный Стрелец, наделяя нас позитивным настроем, и предчувствием приближающегося Нового года! Всех Стрельцов поздравляем с Днем Рождения!

Марианна Вергелес, ©

В статье сделан общий астрологический прогноз, для определение персональных планетарных влияний необходимо обратиться на личную консультацию астролога. Записаться на нее можно по емейлу info@astrowoman.ru или, заполнив форму ниже: