Site icon Astro Woman

Полнолуние 28 июня 2018: Укрепление завоеванных рубежей

Полнолуние 28 июня 2018

Полнолуние 28 июня 2018 года 

28 июня в 07:53 мск состоится важнейшее полнолуние на оси Рак — Козерог, которое станет временем максимального раскрытия наших самых главных задач и проблем года. Рассказывает астролог Марина Вергелес

Особенностью этого полнолуния станет его совпадение по времени с несколькими важными астрособытиями года.

 

 

Первое. Разворот Марса в ретроградное движение.

Накануне Полнолуния, 27 июня в 00:04 мск Марс — планета нашей активности, целеустремленности и способности достигать важных целей, развернулся в ретроградное движение в 9 градусе Водолея. До 27 августа 2018 года он будет двигаться назад с точки зрения наблюдения с Земли, побуждая нас еще раз вернуться к важным задачам, пересмотреть стратегии их достижения и исправить ошибки.

Разворот Марса —- это не одномоментное событие, происходит оно постепенно, поэтому с 22 июня по 1 июля Марс будет стационарым, то есть двигаться очень-очень медленно, практически он будет стоять на месте, «замерев» в 9 градусе Водолея.

Так как разворот и стационарность Марса совпадает по времени с Полнолунием, то возникший в этот период застой в наших важнейших делах, будет требовать нашего максимального внимания и концентрации. При этом нам станет предельно ясно, какие именно проблемы мешают нам двигаться вперед, какие именно просчеты и ошибки мы совершили с того момента, как Марс вошел в свое ретроградную петлю 11 мая 2018 года.

С одной стороны, на текущей неделе, и особенно в дни полнолуния, сдвинуться с мертвой точки в продвижении к важной цели или в важных делах будет очень сложно, это потребует серьезных усилий с нашей стороны. Для людей пассивных это время может быть особенно сложным и связано с препятствиями, ограничениями, остановками, потерями.

С другой стороны, для активных людей именно этот период может стать наиболее продуктивным: когда энергия и напряжение максимально велики, можно направить ее на решение важных дел, задач, проблем, которые сейчас будут находиться в фокусе нашего внимания.

Полнолуние 28 июня 2018 -— это время закрепления на «завоеванных позициях», «укрепления рубежей», переработки стратегий и исправления ошибок, просчетов, не правильно спланированных действий и принятых решений в прошлом.

Полнолуние 28 июня 2018 — это время закрепления на «завоеванных позициях», «укрепления рубежей», переработки стратегий и исправления ошибок, просчетов, неправильно спланированных действий и принятых решений в прошлом. Все это будет необходимо, чтобы за время ретроградного движения Марса, проработать все эти ошибки и просчеты, исправить наши неверные стратегии для дальнейшего движения вперед к своим важным целям и задачам.

После разворота Марса в ретроградное движение, он будет вновь проходить важные точки гороскопа, делать повторные аспекты с планетами, возвращая наше внимание и нашу активность на переделку, переработку, перестройку наших дел, проектов, отношений.

В одних вариантах, эта перестройка будет приводить к окончанию, расставанию, разрывам, потерям. В других вариантах, к переходу на новый, более продуктивный уровень развития.

Второе. Противостояние Солнца и Сатурна

Другой важной особенностью этого полнолуния является совпадение его по времени с кульминацией цикла Солнце — Сатурн, который становится точным 27 июня в 16:28 мск. Этот цикл символизирует то, как  мы реализуем в своей жизни правила, нормы, законы, а также что в нашей жизни мешает нам достигать свои цели и решать жизненные задачи.

Кульминация этого годового цикла Солнце — Сатурн в Полнолуние 28 июня 2018 делает максимально ясным понимание преград, препятствий и проблем в следовании своим важным долгосрочным жизненным целям. При этом ретроградное положение Сатурна требует пересмотра, уточнения и корректировки этих целей и жизненных программ, которые мы поставили перед собой в конце прошлого года.

Сатурн в Козероге, куда он перешел в декабре 2017 года, требует от нас неуклонно следовать своим целям, последовательно реализовывать долгосрочные проекты. Для него важны трудолюбие, профессионализм, преданность делу, и тогда он награждает нас: помогает укрепить свои позиции, полученные в результате целеустремленного труда, или перейти на новый качественный уровень в «своем» деле — получить повышение по службе, руководящую должность или помощь со стороны государственных и регулирующих органов.

Если же мы не заслужили признание Сатурна, занимались не своим делом, не профессионально или некачественно выполняли свою работу, следовали ложным жизненным целям, то в период кульминации его цикла с Солнцем нас могут ждать болезненные потери (увольнения, лишение должности, закрытие проектов, бизнеса, предприятий) или очень серьезные препятствия на пути в виде ограничений государственных органов, проблем от чиновников, бюрократии.

В момент кульминации цикла с Солнцем, Сатурн входит в противостояние с Землей и приближается к ней на минимальное расстояние в году. Поэтому именно сейчас мы сталкиваемся как с самими большими ограничениями и препятствиями года, так и имеем самые большие достижения года, полученные благодаря своему целеустремленному труду.

Третье. Противостояние на оси Рак — Козерог

В момент Полнолуния 28 июня 2018 Луна проходит соединение с Сатурном в Козероге, а Солнце противостоит им в семейном, домашнем знаке Рака, что максимально проявит все важные события, задачи, проблемы, связанные с нашей карьерой, профессиональными делами с одной стороны и нашей семьей, домом с другой стороны.

В деструктивных вариантах, соединение Луны с Сатурном на фоне противостояния с Солнцем и остановившегося Марса может давать острое чувство одиночества, ощущение покинутости и ненужности. Проблемы в делах и финансах, охлаждения в отношениях, могут казаться тупиковыми, и вместо желания действовать будут прогружать в депрессивные состояния и заставлять опускать руки. Конфликты и противоречия, накопившиеся к этому моменту, будут проявлены максимально, поэтому весьма вероятны разрывы отношений, разводы, крушение планов, срывы важных дел, проектов.

Не исключено, что на момент Полнолуния противоречия между семейными и рабочими делами придут к своему пику: нам придется либо отказываться от семейного отдыха, домашних дел и мероприятий в пользу работы, бизнеса, деловых командировок, реализации важных проектов; либо, семейные обстоятельства и проблемы будут сильно мешать нам в достижении важных деловых и личных целей.

Не забываем также, что вторая половина лунного месяца будет проходить под влиянием приближающегося первого из цикла летних затмений — Солнечного Затмения в Раке, которое состоится в Новолуние 13 июля. Поэтому темы, сюжеты и события, проявившие себя в Полнолуние 28 июня 2018, будут продолжать развиваться и обостряться, так как Солнце будет идти на противостояние с Плутоном — планетой глубинных трансформаций и разрушений.

© Марина Вергелес

Фото: Анна Лав

При перепечатке статьи в сети интернет, указание автора и размещение активной ссылки на страницу статьи обязательно! 

Если вы хотите узнать как приближающееся Солнечное Затмение 13 июля отразится на ваших личных, романтических и семейных отношениях, вы можете заказать персональную консультацию у астролога Марины Вергелес. Для этого напишите на емейл info@astrowoman.ru или заполните форму обратной связи ниже: 

Exit mobile version