Astro Woman

Карта Желаний: как задать вектор своей судьбы?

Солнечные затмения формируют программу нашей жизни от 6 месяцев до 18,5 лет вперед, в зависимости от аспектов к вашей натальной карте. Поэтому очень важно осознать и сформулировать свои истинные желания, понять какой вы хотите видеть себя и свое окружение в ближайшие годы. В этой важнейшей задаче поможет Карта Желаний — один из главных инструментов визуализации. О том как правильно ее сделать рассказывает Алина Гесс — автор «Блога об исполнении желаний». 

 

Что такое Карта Желаний

Нашу реальность творит наше подсознание. Именно оно доносит до Вселенной наши желания. Часто подсознание интерпретирует наши желания по-своему и передает вовсе не то, что нам нужно. Но этим процессом можно руководить. Для этого нужно научиться грамотно формулировать свой запрос.

Раз за разом я убеждаюсь, что лучше всего в этом помогает Карта Желаний. Она представляет собой некую основу с нашими «хотелками» в виде картинок. С ее помощью создаются визуальные образы — подсознание их хорошо запоминает.

Алина Гесс, автор «Блога об исполнении желаний»

«Сейчас у меня прекрасная жизнь. Муж и двое рождественских деток. Дочка родилась 7 января 2009 года, а сын — 25 декабря 2014 года. Более того, даже время рождения у детей одинаковое! И это не случайность. Это загаданные мной желания, которые осуществились. Таких историй в моей жизни много, ниже я еще о некоторых расскажу».

 

Алина Гесс. Личная история

В моей жизни не всегда все было гладко. Но именно сложности подтолкнули меня к поиску новых знаний, которые помогли бы мне исправить ситуацию. Тяга к саморазвитию сыграла огромную роль. Я с детства обожала книги: читала все, что попадало в руки. Вот так ко мне попали мои первые книги по позитивному мышлению — мне было 18 лет. Я подумала, что, возможно, это и есть ключ к решению. Поэтому начала изучать новую литературу, пробовала на себе различные техники, позволяющие исполнять желания и менять реальность к лучшему. Радовалась, когда срабатывало, и пыталась разобраться, если что-то не получилось. Вникать в это было непросто, но интересно.

Затем в течение многих лет я посещала различные семинары и тренинги, все глубже и глубже погружаясь в эти знания. И в конце концов я сложила собственную пошаговую систему по управлению своими желаниями.

 

У Карты Желаний есть свои правила. 

И я о них расскажу.

 

Какие желания исполняет Карта

Очень ответственно подходите к формированию своих желаний. В интернете можно найти очень много «модных» карт с наклеенными на них яхтами, дворцами. Не клейте это на свою карту только потому, что вам кажется красивым.

Желания, которые вы загадываете не от души, либо вовсе не сбудутся, либо сбудутся, но не у вас или не так, как вы хотели.

Поэтому всегда прислушивайтесь к своей душе, следите, чтобы ваши желания вызывали у вас исключительно приятные эмоции, а не чувство дискомфорта.

В данной технике очень важной составляющей является ваша энергия, которой вы наполняете и заряжаете свои желания. Эту энергию вы излучаете в моменты, когда подбираете картинки, потом размещаете их, смотрите на них. Это очень важно! Поэтому я не советую делать электронную карту.

 

Как сделать Карту Желаний

Карта Желаний включает в себя 9 равных секторов.

Каждый сектор имеет отношение к определенной сфере, поэтому очень важно соблюдать границы.

Картинки я предлагаю выбирать в интернете и печатать их на фотобумаге, а не вырезать из журналов. Смотрится очень аккуратно и красиво, есть возможность подогнать все картинки под один масштаб, а также выбрать из всего многообразия именно то, что подходит и находит отклик внутри вас.

9 секторов Карты Желаний

 

Центр Карты — «Сектор здоровья»

В этот сектор прямо по центру помещаем наше фото.

Самое главное: фото должно вызывать у вас радостные эмоции! Ни в коем случае не берите фотографии с печальных событий или моментов, когда вы чувствовали себя несчастными.

Далее в этом же секторе, по периметру фото, размещаем все картинки, связанные со здоровьем, спортом, красотой. Мечтаете о красивой белоснежной улыбке, подтянутом спортивном теле, крепком здоровье? Найдите соответствующие картинки и разместите рядом со своим фото. Как это должно выглядеть, увидите ниже.

Мой пример. Мне всегда хотелось уделять достаточное внимание спорту, но тренажерный зал меня никогда не привлекал, а групповой фитнес не приносил желаемого результата. Мне хотелось попробовать себя в йоге, но не было ясно, куда и к кому идти. Свое желание я разместила на доске. Не прошло и месяца, как я выиграла месячный абонемент на йогу. Так я нашла подходящую себе группу и до сих пор продолжаю заниматься.

 

 

Верхний правый сектор — «Сектор любви и отношений»

Если вы в поиске:

Если уже есть вторая половинка:

 

Средний правый сектор — «Сектор детей и творчества»

Важное правило: картинки детей клеим сюда только в том случае, если вы хотите еще их иметь. Если у вас есть ребенок и больше вы детей не планируете, не надо клеить ни своего, ни чужого ребенка.

Если у вас, допустим, есть сын и вы мечтаете о дочке, то в этот сектор клеите картинку маленькой девочки, сына клеить туда не нужно вообще.

Также к этому сектору относится все, что связано с творчеством.

Может быть, вы мечтаете научиться шить, вязать, вышивать. Или научиться фотографировать. Или научиться играть на гитаре/танцевать/делать оригами/стоять на голове. Все эти желания можно клеить в этот сектор.

3 заполненных сектора Карты Желаний

 

Нижний правый сектор — «Сектор помощников и путешествий»

В этом секторе вы можете оторваться и дать волю фантазии. Наклейте сюда все места, в которых вы мечтаете побывать, даже если они кажутся вам недостижимыми на данный момент.

Поскольку он называется также «Сектор помощников», можно наклеить фото своих друзей (например, если вы хотите чаще встречаться или мечтаете о совместной поездке куда-то). Если у вас нет друзей и вы хотели бы, чтобы они были, вам могут помочь картинки дружеских компаний, совместных увлечений, поездок.

Также в этот сектор можно наклеить фото группы, на концерте которой вы мечтаете побывать. Или фото человека, который вас вдохновляет, своего наставника. Если вы мечтаете о переезде в другую страну, то подбираете картинку интересующей вас страны и клеите в этот сектор, подписав примерно так: я переехала на постоянное жительство в страну, о которой мечтаю.

Мой пример. Когда я делала свою первую Карту Желаний, мне в журнале попалось фото красивого круизного лайнера. Это фото настолько привлекло мое внимание, что я решила добавить его в «Сектор путешествий». Карту я спрятала в недоступное место и думать забыла про фото лайнера. А через несколько месяцев мы с мужем получили приглашение отправиться в круиз!

Самое удивительное, что на моей Карте Желаний там же, в «Секторе путешествий», был наклеен римский Колизей. И наш круиз начинался в Риме!

Алина Гесс с мужем в путешествии

 

Нижний центральный сектор — «Сектор карьеры»

В этом секторе мы размещаем все, что связано с работой или бизнесом. Карьерный рост, рост продаж, рост прибыли, повышение зарплаты — не скромничайте, оформите все свои мечты в реальные цели.

 

Нижний левый сектор — «Сектор знаний»

Этот сектор символизирует любые знания, будь то получение образования, посещение каких-либо курсов или просто личностный рост, духовное развитие.

Если вы еще учитесь или мечтаете поступить, можно приклеить картинку с желанным дипломом или фото учебного заведения, в котором хотите учиться.

Также, может быть, вы давно мечтаете выучить какой-то язык, тогда можно смело наклеить картинку языковых курсов.

Может быть, вы хотите научиться водить машину и сдать на права, это тоже относится к данному сектору.

Если для себя вы никаких знаний не хотите, может быть, у вас есть такие пожелания для вашего ребенка? Тогда подбираете подходящие картинки и подписываете их с формулировкой примерно следующего содержания: я рада, что мой ребенок делает успехи в учебе; я рада, что мой ребенок успешно поступил/защитил диплом/получил права.

6 заполненных секторов Карты Желаний

 

Средний левый сектор — «Сектор семьи»

В этот сектор можно клеить фото своих детей, мужа и других членов семьи, включая домашних питомцев.

Подбирайте картинки, которые отражают счастье и гармонию.

Если у вас пока нет своей семьи, подбирайте картинки той семьи, которую вам хотелось бы иметь.

Также сюда подойдет все, что касается жилья для вас и вашей семьи: квартира, дом или дача; мебель, ремонт, предметы интерьера, домашние животные, о которых вы мечтаете, — все сюда, в сектор семьи.

 

Верхний левый сектор — «Сектор богатства»

Сразу скажу, что сюда клеить НЕ надо.

Пожалуйста, обойдите стороной все эти завлекающие фото чемоданов денег, сундуков с золотом и так далее. Не воспринимайте этот сектор настолько буквально!

Если очень хочется наклеить пачку денег или руку с деньгами, обязательно подписывайте такие картинки, потому что трактовка может быть неоднозначной: и что вам дают деньги, и что вы отдаете их.

Вы можете наклеить сюда желание получить премию на работе, повышение зарплаты или прибыль с бизнеса. А также любые материальные ценности: автомобили, драгоценности, телефоны, бытовую технику, электронику, предметы гардероба и так далее.

 

Верхний центральный сектор — «Сектор славы»

Этот сектор всегда вызывает массу вопросов и сложностей. Почему-то в голове сразу всплывает красная дорожка с папарацци, и вы думаете: «Зачем мне этот сектор?».

На самом деле этот сектор — прекрасная возможность получить заслуженную награду за ваши способности. Здесь можно расположить любые дипломы, грамоты, кубки, благодарности. Может быть, вы мечтаете сняться в фильме, рекламном ролике или клипе? Может быть, хотите увидеть свое фото в журнале или даже целое интервью?

Мой пример. Мой брат, который работает шеф-поваром, разместил в этом секторе свое желание сняться в фильме, и через короткое время Первый Канал пригласил его на съемки серии документальных выпусков.

Еще один пример. Благодаря брату однажды без моего ведома исполнилось еще одно мое желание. Он отправил мои фото в купальнике на конкурс одного известного мужского журнала. И я попала в сотню, фото которых напечатали в журнале. Только спустя некоторое время я увидела в своей Карте картинку с журналом.

9 заполненных секторов Карты Желаний

 

Еще несколько важных моментов

Позаботьтесь о том, чтобы ни один сектор у вас не пустовал. Это нарушает гармонию и создает дисбаланс, который повлечет за собой проблемы в разных сферах.

Секторы не должны пересекаться, а желания не должны размещаться в нескольких секторах одновременно.

Комментарий астролога Марины Вергелес

Поскольку Карта Желаний — это инструмент из фэншуй, то и делать ее нужно в правильные дни. И приступать к ее сборке и наполнению нужно после наступления точного момента Солнечного затмения или Новолуния. Важно учитывать, чтобы в момент составления Карты Желаний Луна двигалась прямым ходом (не была «без курса»). 

Карту лучше всего расположить вдали от посторонних глаз. У всех своя энергетика, и будет не очень хорошо для ваших желаний, если кто-то наградит их своей недоброй энергией.

Срок действия Карты Желаний, которую вы сделаете на Солнечное Затмение — от 6 месяцев до 18,5 лет, в зависимости от аспектов затмения к вашей натальной карте. Узнать как затмением влияет на вас можно на консультации. Если ваша Карта свое отработает до истечения этого срока, вы можете заменить ее на новую, но с одним важным условием: Карта у вас может быть только одна.

 

Активация Карты Желаний

После того как вы закончили оформлять свою Карту, ее необходимо активировать!

Для этого вы размещаете фото любого символического желания, которое вы можете осуществить сами и в короткий срок. Например: купить себе мороженое, сходить в кино, встретиться с подругой. Как только вы осуществляете свое желание, ваша Карта начинает работать!

Комментарий астролога Марины Вергелес

Активировать Карту Желаний нужно в период первой лунной четверти, когда Луна растет и задает вектор развития вашим желаниям. Единственное, важно избегать периодов, когда Луна будет не эффективной («без курса»), то есть не иметь аспектов к другим планетам. 

 

На чем делать Карту Желаний

В последнее время появились различные сервисы, которые предлагают сами сделать вам Карту Желаний по вашим пожеланиям. Очень не рекомендую вам это делать. Ведь в данной технике очень важной составляющей является ваша энергия, которой вы наполняете и заряжаете свои желания. Эту энергию вы излучаете в моменты, когда подбираете картинки, потом размещаете их, смотрите на них. И это очень важно!

 

Вариант 1: на ватмане

Чаще всего карту желаний делают на ватмане. В вашем распоряжении большая площадь бумаги, которая с легкостью делится на 9 секторов и позволяет разместить любые желания, чтобы они друг другу не мешали.

Картинки можно вырезать из журналов, нарисовать либо взять в интернете и распечатать в ближайшей типографии. Интереснее всего брать картинки из интернета, потому что их там огромное множество и каждый может найти что-то свое, плюс вы можете легко регулировать размеры картинок, чтобы уместить их все на ватмане.

Автор Карты и фото: Инесса Сычева, основатель мастерской пробковых досок DoSSki

 

Вариант 2: на пробковой доске

Очень крутой вариант — сделать карту на пробковой доске для заметок. Такая карта прослужит не один год, можно легко заменять желания, вносить коррективы. Кроме того, исполнение желаний будет заряжать такую карту с каждым годом все сильнее!

Автор Карты и фото: Инесса Сычева, основатель мастерской пробковых досок DoSSki 

Спрятать такую доску от посторонних взглядов проще простого: когда приходят гости, просто снимите ее, повесьте милую картинку, а потом обязательно верните все обратно. Карта должна постоянно попадаться вам на глаза! При этом пробковая доска — отличный элемент интерьера.

 

Вариант 3: на бумаге красками

Для самых творческих и усидчивых есть задачка посложнее. Вы можете нарисовать свою Карту Желаний. В вашем распоряжении карандаши, краски, мелки. Вы можете отразить все свои мечты с помощью рисунков либо выбрать одну и вложить в ее изображение всю душу.

Фото: онлайн-школа рисования «Веселая сова»

 

Советую почитать

 

 

Будьте осторожны при составлении желаний!

Комментирует Инесса Сычева,

основатель мастерской пробковых досок DoSSki:

Карты Желаний я составляю несколько лет. Но раньше я не соблюдала тонкости и, к сожалению, год назад узнала, что бывает, когда свои желания формулируешь невнимательно и неграмотно. Так, на карте 2017 года у меня была цель — перейти на более здоровое питание, однако за год руки так до этого и не дошли. И тогда мое подсознание решило мне помочь: у меня появились проблемы с желудком, что вынудило меня перейти на здоровое питание силой.

Желаю исполнения Ваших Желаний! © Astro Woman, Марина Вергелес, записаться на персональную консультацию можно здесь.  При подготовке статьи использовалась статья «Как сделать карту желаний и исполнить свои мечты» образовательного проекта WomanBZ  При размещении материала в сети интернет, указание автора статьи и размещение активной ссылки на данную страницу обязательно!

Exit mobile version