Astro Woman

Лунное Затмение 27 июля 2018: Вершина достижений или Пропасть потерь

Лунное затмение 27 июля 2018

Лунное Затмение 27 июля 2018 года станет итогом наших решений, поступков и действий в прошлом. Это уникальное, самое длительное за последние 100 лет затмение, совпадет по времени с Полномарсием или Великим противостоянием Марса с Землей, а также с разворотом в ретроградное движение Меркурия во Льве. Подобное совпадение во времени этих астрособытий случалось последний раз почти 200 лет назад, в 1830 году. Это означает, что в конце июля мы либо придем к пику реализации наших важнейших жизненных целей, либо столкнемся с самыми сложными проблемами и потерями последних лет.

 

Лунное Затмение 27 июля 2018: пиковая точка месяца и всего года

13 июля состоялось Солнечное Затмение в Раке, которое открыло Коридор Затмений лета 2018, вовлекающий нас в динамичные события, меняющие привычный уклад нашей жизни. С этого момента все наши мысли, решения и поступки, роковым образом формируют направление нашей судьбы на несколько лет вперед. Поэтому очень важно в первую неделю после затмения до наступления Первой Лунной Четверти (точное время 19 июля, 22:52 мск) сформулировать свои главные жизненные цели, построить Карту Желаний, и обязательно сделать первые конкретные шаги для их воплощения в реальность.

Сразу же после момента Новолуния, которое состоялось 13 июля в 05:58, мы оказываемся в зоне влияния следующего затмения — Лунного Затмения в Водолее. И теперь именно оно определяет события и обстоятельства, которые придут к своему максимальному раскрытию в момент Полнолуния 27 июля в 23:20 мск и завершатся к Солнечному Затмению 11 августа, которое закроет этот лунный месяц трех затмений. 

 

Полнолуние & Полномарсие: кульминация жизненной программы

Полное Лунное Затмение 27 июля 2018 года, оно же Полнолуние на оси Лев — Водолей — уникальное по своей сути, так как помимо своего мощного энергетического воздействия, совпадает по времени с другими важными астрологическими событиями — Великим Противостоянием Марса в Водолее и Ретроградным Меркурием во Льве, которые по своему значению поддерживают одну и ту же тему получения важных итогов, результатов главных жизненных задач последних лет. Теперь расскажу о каждом влиянии подробно:

1. Лунное Затмение состоится в 04,44 градуса Водолея 27 июля в 23:30 мск. 

 

Прохождение Луны через центр тени Земли

Автор: PIRULITON — собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=30448426

Тайминг Лунного Затмения в Водолее

Наблюдение за затмением позволит жителям большинства регионов России, за исключением Дальнего Востока, а также жителей стран СНГ.

 

Затмение будет происходить в Южном Лунном узле, подчеркивая ЗАВЕРШЕНИЕ ВАЖНОГО ЭТАПА, связанного с темами знаков Льва и Водолея: нашей самореализацией во внешнем мире, способностью быть собой, следовать своим целям, реализовывать свой творческий потенциал, выбирать свободу вместо ограничений, новаторство вместо старых рамок и шаблонов.

 

Так как Лунное затмение совпадает по времени с Полнолунием, это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Вы можете, наконец, обрести то что давно искали, получить важный результат своих долгосрочных целей и проектов, встретить кого-то важного, кто останется с вами на долгие годы, или прийти к разрыву отношений, завершению какого-то отрезка или ситуаций своей жизни.

2. Великое противостояние Марса — состоится также 27 июля в 08:13 мск.

Ретроградный Марс войдет в аспект оппозиции с Солнцем и Землей, когда все три планеты выстроятся в одну линию. С точки зрения астрологии наступит кульминация цикла Солнце – Марс. Это время максимального напряжения и выплеска энергии, когда мы можем совершить самый важный, результирующий рывок вперед в достижении своих главных жизненных целей и задач или прийти к пику противостояния с миром и другими людьми, которые могут сопровождаться жесткими конфликтами, потерями на всех уровнях.

 

3. Меркурий разворачивается в ретроградную фазу в 23 градусе Льва 26 июля в 08:02 мск и будет двигаться обратным ходом до 19 августа.

Вся ретроградная петля Меркурия продлится с 7 июля по 2 сентября. Это означает, что в достижение важных результатов главных жизненных задач нам будет необходимо пересмотреть и перенастроить то как мы взаимодействуем с другими людьми и миром для получения желаемого: коммуницируем, получаем и отдаем информацию, какие используем инструменты, схемы и алгоритмы. Все это будет также касаться тематики Льва: нашего признания, самовыражения, самопрезентации, творчества, любовных и романтических отношений, воспитания детей, развития бизнеса в сфере искусства, шоу-бизнеса и развлечений.

С момента вхождения в свою ретро-петлю Меркурий замедляет движение и будет стационарным в период Лунного Затмения и Великого Противостояния Марса. Учитывая, что Марс — планета активных действий также идет ретроградно, в наших важных делах наступает весьма непростой период пересмотра, перестройки и переделки тех задач и планов, которые мы начали еще в мае 2018 года.

При этом, по мере приближения к Лунному Затмению 27 июля, напряжение будет возрастать, создавая насыщенное, «плотное» ощущение времени, максимально заполненное либо большим количеством срочной и трудной работы, возвращением в исходную точку и на первоначальные позиции, либо концентрированной напряженной энергией противостояния с другими людьми, которые будут выливаться в сложные конфликты, драматичные ситуации, потери.

Стационарный Меркурий во Льве может принести болезненные удары по самолюбию, ситуации несправедливости, непризнанности, непонятости. Все это будет указывать на необходимость перестройки нашего способа представления миру себя и результатов своей работы, выработки новых моделей поведения, передачи и получения информации.

В это время мы также можем сталкиваться с разного рода задержками, остановками, отменами. Техника связи может выходить из строя, транспорт ломаться; Высока вероятность травм, аварий, катастроф, дорожных происшествий. В путешествиях и на отдыхе возможны проблемы с бронированием, заселением, переездами, жильем.

Соединяясь в одной точке, 26 – 27 июля все эти астрологические события Лунное Затмение, Великое Противостояние Марса и Разворот Меркурия в ретроградное движение, дают сильнейший синергетический эффект и являются кульминацией наших главных жизненных задач последних лет, что в одних, позитивных сценариях, воплотятся в крупные достижения и яркие прорывы, а в других, негативных сценариях, в катастрофические ситуации и драматические потери.

Главная задача Лунного Затмения в Водолее — освободить нас от старых, закостенелых моделей поведения, страхов, блоков, негативных установок, ради более счастливой жизни, наполненной радостью, творчеством и любовью. И только от нас зависит, сделаем ли мы это сами, добровольно и осознанно, или будем вынуждены меняться под гнетом обстоятельств. 

 

Если вы держитесь за старые шаблоны и схемы, не хотите осознанно менять свою жизнь к лучшему, выходить за рамки своих ограничений, направляете свою энергию не на конструктивные перемены, а на противостояние с людьми и миром, то период Лунного Затмения в Водолее станет временем болезненных и очень драматичным перемен, когда вы будете сталкиваться с потерями под давлением внешних обстоятельств.

Если же вы активно трудитесь и меняете свою жизнь, направляя ее в нужное вам русло, где вы получаете больше свободы и возможностей для реализации своего потенциала, прилагаете усилия и делаете конкретные шаги для перехода на новый качественный уровень во всем, что касается самовыражения, воспитания детей, любовных и романтических отношений, уровня жизни, творческой активности, то энергии Лунного Затмения в Водолее станут важным поворотным моментом и возможностями для финальных перемен.

© Марина Вергелеc

Если вы хотите наиболее эффективно использовать наступающий динамичный период, и конструктивно начать новый двухлетний этап своей жизни, то приглашаю вас на свою персональную консультацию.

При перепечатке статьи и размещении ее на других ресурсах интернета, активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательна!

В прогнозе даны общие влияния и рекомендации, время аспектов указано по мировому времени GMT, учитывайте время своего часового пояса (Москва +3 часа). Для составления персонального прогноза необходим анализ вашей личной астрологической ситуации.

Exit mobile version