Site icon Astro Woman

Марс в Тельце & Венера в Козероге: Реальная Любовь

Марс в Тельце

14 февраля, в День Всех Влюбленных, горячий Марс, который представляет собой мужчин и энергию движения к цели, переходит в надежный и конкретный знак Тельца. Вместе с Венерой — планетой женщин и любви, которая идет транзитом по Козерогу, тоже земному и основательному знаку, наступает время закладки фундамента для долгосрочных и стабильных отношений.

 

Марс в Тельце: упорство и надежность

14 февраля в 13:51 мск Марс переходит в консервативный, основательный, медлительный знак Тельца и будет оставаться здесь до 31 марта. Такое положение планеты в этот период наделяет всех нас, и особенно мужчин, упорством, решительностью, настойчивостью в достижении целей. Возрастает устойчивость взглядов и сделанных выборов, выдержка, выносливость, особенно в реализации долгосрочных планов. Мужчины становятся настроены на стабильные и прочные отношения и готовы терпеливо и целенаправленно к ним двигаться. Знакомство, которое состоится в такое время, будет долговременным, а предложение руки и сердца иметь серьезную основу для будущего надежного и длительного брака.

В это время энергия направляется на обеспечение базовых потребностей, создание финансовой “подушки безопасности”, приобретение материальных ценностей и недвижимости. Выражение чувств подкрепляется очень практичными подарками, которые в зависимости от уровня достатка, могут быть в виде покупки сумки или квартиры для своей возлюбленной.

В это время дела и отношения планируются на долгий срок, предпочтение отдается стабильным партнерам с хорошим финансовым достатком. К цели продвижение идет медленно, но верно, продумывая каждый шаг. Поэтому новое знакомство не будет развиваться стремительно и сразу перерастать в близкие отношения — к вам будут долго присматриваться, оценивать вашу надежность, верность и порядочность, и только убедившись, что вы отвечаете всем требованиям, мужчина сделает следующий шаг.

Не смотря на медлительность и основательность, Марс в Тельце готов проявить решительность и пойти напролом, если задастся такой целью. Препятствия и трудности его только побуждают действовать. Поэтому “неприступные крепости” будут браться штурмом. Это особенно может проявиться 13 — 16 февраля, когда Марс все еще находится в соединения с непредсказуемым Ураном, (точный аспект сложится 13 февраля, и влияет на всю неделю 11 — 17 февраля ). В эти дни вероятны различные неожиданные ситуации, можно внезапно получить признание в любви или даже предложение руки и сердца. События могут развиваться стремительно.

В то же время, аспект очень аварийный, взрывной, травмоопасный и конфликтный — нестабильные пары в это время могут пережить кризис в отношениях вплоть до полного разрыва. Если вы дорожите вашим близким человеком, старайтесь в это время не провоцировать конфликты, не выяснять отношения, не рубить с плеча, иначе вы рискуете остаться в одиночестве. Если же отношения давно находятся “на грани” разрыва, то 13 — 16 февраля могут стать финальной точкой.

Упорство и упрямство — еще одни отличительные свойства Марса в Тельце, учитывайте это, выстраивая отношения с мужчинами в этот период. Однако, не забывайте, что именно при транзите Марса по знаку Тельца они более склонны быть “подкаблучниками” и выполнять ваши желания. Воспользуйтесь этим в романтический период Дня Всех Влюбленных.

 

Венера в Козероге: сдержанность и серьезность

Женская планета Венера движется по Козерогу с 4 февраля по 01 марта и, как и Марс, настраивает нас на стабильность, продуманность, надежность в любовных отношениях. Женщины в это время становятся более серьезными, рассудительными, расчетливыми и самостоятельными. И в работе, и в любви в это время хорошо ставить конкретные цели и двигаться к ним. Однако, собственные личные дела, реализация в профессии или карьере сейчас может занимать больше времени и внимания, чем романтические отношения. До конца февраля наступает лучшее время для женщин — руководителей, управленцев, карьеристок.

Требовательность к мужчинам, новым знакомствам или уже сложившимся отношениям в это время значительно повышаются. Мимолетные связи и любовь на одну ночь, как правило, не рассматриваются. Женщины, как и мужчины, в это время настроены на серьезные отношения, на которые они смотрят максимально реалистично и практично, и готовы принимать ухаживания, только как прелюдию к предложению руки и сердца. В целом до конца февраля между партнерами может быть некоторая холодность, недостаток теплоты, отстраненность, но в тоже время, благодаря Меркурию, который движется по тонким, интуитивным Рыбам, настроение, знакомства, свидания будут вполне романтичными и особенными.

Уже с 14 февраля начнет ощущаться сближение Венеры и Сатурна в знаке Козерога, которое станет точным 18 февраля в 13:52 мск. Этот аспект означает начало нового годового цикла Венера — Сатурн, когда мы закладываем фундамент для важных личных целей, в первую очередь отношений и финансов. Наступает время серьезного и очень ответственного подхода к этим темам, настрой на долгосрочность, основательность, стабильность. Романтические знакомства и предложения, сделанные в дни 14 — 18 февраля будут отличаться реалистичностью, конкретностью и продолжительностью.

14 февраля, в День Всех Влюбленных, Луна будет идти по общительным Близнецам — это прекрасный аспект для разговора по душам в романтической обстановке или поездке. Говорить лучше на серьезные темы, обсуждать перспективы и будущее. Можно и нужно признаваться в любви, делать предложения руки и сердца, начинать совместную жизнь, переезжать в дом своего возлюбленного.  

В тоже время, при неверном использовании принципов Сатурна, не умении ставить цели и добиваться их, неспособности планировать свою жизнь, отношения и финансы, нежелании брать ответственность за свои выборы, решения, поступки, как в личной жизни, так и в деловой и финансовой сфере, соединение Венеры и Сатурна может проиграться как начало очередного трудного этапа. Это могут быть различные препятствия и ограничения, недостаток денег, нехватка любви, ощущение одиночества, давящего груза долга и обязательств — как в финансовой сфере, так и в личной жизни.

Сразу после соединения с Сатурном, Венера проходит соединение с Плутоном и Южным узлом, усиливая как позитивные долгосрочные перспективы новых начинаний этого периода, так и закладывая негативный и разрушительный сценарий. Поэтому в последнюю декаду февраля наступает очень важный и ответственный период, когда нам нужно будет связать главные цели года, заданные Солнечным затмением в Козероге 06 января, с началом их практической реализации в сфере отношений, финансов и ценностей.

Однако, учитывая убывающую фазу Меркурия в Рыбах, которая начинается 19 февраля, это начало будет связано с переопределением и уточнением:

В последнюю декаду февраля все те смыслы, отношения, финансовые связи, которые больше не представляют для нас ценности и не имеют перспектив в долгосрочном варианте развития, будут завершаться. В одних случаях, мы будем делать это осознанно, в других, менее гармоничных вариантах, это произойдет в принудительном порядке. Новые контакты, отношения, партнерства, финансовые процессы, которые сформируются в это время, будут перспективными только если они вырастут из предыдущих связей и нацелены на выполнение главных задач года.

В следующий раз Венера соединится с Сатурном и Плутоном в декабре в преддверии Солнечного затмения в Козероге 26 декабря 2019 года и принесет результаты тех начинаний и предложений, которые были задуманы и сделаны в конце февраля.

© Марина Вергелес

Размещение статьи в сети интернет возможно только с указанием автора и размещение активной ссылки на эту страницу.

В статье рассказано про общие планетарные влияния, которые составляю канву времени. Если вы хотите узнать, как эти астрособытия повлияют непосредственно на вашу жизнь, или вы находитесь в затруднительной ситуации и не можете сделать выбор, то я рекомендую вам обратиться на мою персональную консультацию. Связаться со мной можно любым удобным способом, который вы можете выбрать здесь.

 

Exit mobile version