Site icon Astro Woman

Лунные узлы на оси Близнецы — Стрелец: Вектор новых знаний

Лунные узлы Близнецы Стрелец

Лунные узлы Близнецы Стрелец

05 мая 2020 года лунные узлы, определяющие наш эволюционный вектор развития, перешли на новую зодиакальную ось Близнецы — Стрелец. Теперь до 18 января 2022 года главным становится развитие способностей учиться, устанавливать связи и контакты, общаться и договариваться, оперировать деталями и фактами, владеть информацией, находится «здесь и сейчас». Все это нужно развивать, опираясь на Южный узел в Стрельце: реализовывать большие идеи, амбициозные мечты и глобальные планы, используя накопленные в прошлом опыт, знания и экспертизу.

 

Лунные узлы как Вектор развития 

Напомню, что с точки зрения астрономии лунные узлы — это точки пересечения лунной и земной орбиты, на которой складываются затмения. 

Узел, в котором Луна, пересекая эклиптику (орбиты Земли), направляется вверх, в сторону Северного полюса Земли, называют Северным или Восходящим (Голова Дракона, Раху). 

Противоположный узел, в котором Луна направляется вниз, к Южному полюсу, называют Южным или Нисходящим (Хвост Дракона, Кету). 

Солнечные и лунные затмения могут происходить только когда Луна находится в одном из узлов своей орбиты. Из-за прецессии лунной орбиты узлы движутся вдоль эклиптики, совершая полный оборот за 18,5 лет. 

 С точки зрения астрологии, Ось Лунных узлов, или астрономическая проекция, связывающая лунные узлы, обозначает Вектор нашего развития. Когда во время затмений Солнце, Луна и Земля выстраиваются в одну линию на этой оси, наступает ключевой поворот нашей судьбы, когда мы можем изменить свою жизнь. В этот момент вы выбираем по какому пути идти: по эволюционному, восходящему, на который указывает Северный лунный узел (Раху), или по инволюционному, нисходящему, на который указывают Южный лунный узел (Кету). Мы либо решаемся получить новый, развивающий нас опыт, либо продолжаем плыть по течению, повинуясь привычным стереотипам.

 

Зодиакальная ось Близнецы — Стрелец 

Зодиакальная ось Близнецы — Стрелец, в первую очередь, связана со знаниями и получением нового опыта. При этом сфера Близнецов — это зона ученика, а сфера Стрельца — это зона учителя. И как при любой полярности, оба направления едины в своей противоположности: ученик не может существовать без учителя, как и учитель без ученика, при этом между ними постоянно происходит взаимообмен информацией и новым обогащающим опытом. 

05 мая 2020 года лунные узлы перешли на ось Близнецы — Стрелец и будут оставаться здесь до 18 января 2022 года: 

Согласно этому положению лунных узлов в предстоящие 2,5 года мы будем стремиться: 

Затмения на оси Близнецы — Стрелец 

На оси лунных узлов в знаках Близнецы — Стрелец нас ждет шесть затмений: 

Эти затмения проявят насколько хорошо в нашей жизни сбалансированы полярности знаков Близнецы — Стрелец. Способны ли мы отважиться получить новый эволюционный опыт и изменить свою жизнь, или останется плыть по течению, повинуясь привычным стереотипам. 

 

Затмения в Южном узле знака Стрельца

Затмения в Южном лунном узле в Стрельце максимально покажут наличие необходимого опыта для достижений задач Северного узла в Близнецах. 

В случае, если функции знака Стрельца и его управителя Юпитера, в вашем гороскопе слабые, в это время:

В случае, если функции знака Стрельца и Юпитера в вашем гороскопе сильные, включенные, проработанные, осознанные, то в это время: 

Затмения в Северном узле знака Близнецов

Затмения в Северном лунном узле в Близнецах максимально покажут способность получать новый эволюционный опыт опираясь на  Южный узел в Стрельце (описано в теме “Зодиакальная ось Близнецы — Стрелец” см. выше). 

В случае, если функции знака Близнецов и его управителя Меркурия, в вашем гороскопе слабые, в это время вы можете:

В случае, если функции знака Близнецов и Меркурия в вашем гороскопе сильные, включенные, проработанные, осознанные, то за предстоящие 2,5 года вы сможете: 

Затмения на оси Близнецы — Стрелец, будут особенно важны для людей, рождённых в периоды:

Северный узел в Близнецах — Южный узел в Стрельце

Северный узел в Стрельце — Южный узел в Близнецах

Также предлагаю посмотреть запись прямого эфира от 16 мая 2020 года, посвященного теме лунных узлов на оси Близнецы — Стрелец. Я не только рассказывала про это астрологическое событие, но и подробно отвечала на вопросы слушателей по теме. 

 

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

 

Exit mobile version