Site icon Astro Woman

Лунное затмение 5 июня 2020: Возрождение из пепла

Лунное затмение 05 июня 2020

Лунное затмение 05 июня 2020

Лунное затмение 05 июня 2020 года сложится в 19:13 gmt в Стрельце. Оно проявит себя как завершение прошлого жизненного этапа, когда мы прощаемся с чем-то, что себя изжило, с какими-то неосуществимыми амбициозными планами, утратившими свою актуальность. В тоже время, затмение совпадает с новым 1,5-летним циклом Венеры, связанным с обновлением ценностных концепций. Поэтому в момент Лунного затмения наши прошлые желания «сгорят» в лучах Солнца, и мы, словно Феникс, возродимся из пепла с новыми желаниями. 

 

Лунное затмение 05 июня 2020: Розовая Луна

Полутеневое Лунное Затмение сложится в 19:25 gmt (22:25 мск) в 16 градусе Стрельца. Оно сложится в Южном лунном узле и принадлежит 111 циклу Сароса. Это будет первое затмение в Сезоне Затмений Лета 2020

Интересный факт: Полнолуния, которые происходят в июне, называют Земляничной или Розовой луной, потому что в древности так определялся период, когда созревала земляника.

С астрономической точки зрения, это слабое полутеневое затмение, оно будет практически невидимым для невооруженного глаза, хотя его продолжительность составит 3 часа и 18 минут.  Только 57% диска Луны будет находиться в частичной тени. Наибольшая видимость будет в Южной Европе, Африке, Южной Азии и Австралии.

Не смотря на то, что затмение с астрономической точки зрения считается не сильным, с точки зрения астрологии оно будет иметь очень важное значение и влиять на нас серьезно, так как оно совпадает по времени с тремя важными астрологическими событиями: 

 

Лунное затмение 05 июня 2020 и Новый цикл Венеры: Возрождение из пепла

Соединение Венеры и Солнца охватывает период около недели и продлится с 01 июня по 07 июня с пиком в период Лунного затмения 03 — 06 июня. Эти дни станут временем «перезагрузки» новых программ: Венера будет проходить сквозь «сердце» Солнца, «сжигая» прошлые сценарии. Период «сожженной» Венеры — это самые сложные дни, когда старые программы отмирают, а новые еще не начались, поэтому наши значимые близкие отношения, финансовые связи, собственные ориентиры могут проходить критическую отметку или, попросту говоря, «сбоить». А учитывая напряженную энергию затмения и Нептуна, в нашей жизни будет много противоречий, тайн, обманов, странных запутанных ситуаций.

Так как Лунное затмение всегда связано с нашей чувственно-эмоциональной сферой, то время будет очень напряженное, психологически трудное. По сферам Венеры вероятны различные недоразумения, между людьми могут вспыхивать острые ссоры и конфликты на почве непонимания, вскрытия старых тайн, финансовых махинаций, растрат. Заключение договоров и финансовые сделки, получение расчета или гонорара за ранее сделанную работу могут «зависать» или откладываться. Поставленные в это время личные и бизнес цели не иметь ясного понимания как их реализовывать, если они не согласованы с обновляющимися ценностями. 

В тоже время, благодаря началу ретроградной петли Меркурия, станет понятно, что для реализации новых желаний и бизнес планов потребуется изменить привычные способы и подходы в процессах, коммуникациях, взаимодействиях с другими людьми и миром. Окончательное понимание, каким образом, мы будем действовать, к нам придет только к окончанию ретроградности Меркурия 12 июля 2020 года

Затмение, которое складывается в полнолуние, также придаст публичности всему тайному и скрытому. Информация выйдет на поверхность, заявления получат большой резонанс, проявятся истинные мотивы других людей. Однако, Лунное затмение, которое происходит первым в цикле летних затмений и предшествует Солнечному, всегда указывает на завершающий характер событий. Оно ярко высвечивает, вскрывает проблемы, с которым пришла пора расстаться, чтобы войти в новый жизненный цикл обновленными.

Нас также ждет пора эмоциональных конфликтов. И в этой горячей войне двух противоборствующих сторон — эволюционного соединения Венеры и Солнца в Близнецах и кармического соединения Марса и Нептуна в Рыбах, главным арбитром выступает Нептун — как самая сильная планета в этом конфликте. Он играет роль модификатора, заставляющего нас вырабатывать новые качества, решая тем самым возникшие противоречия. 

В период влияния затмения и соединения Солнца и Венеры 01-07 июня, стоит начать активно применять в своей жизни принципы, которые дарит нам Великий Иллюзионист Нептун, управитель нового цикла Венеры:

Марс в Рыбах делает нас настойчивыми и целеустремленными во всех перечисленных в сферах, а также в направлении благотворительности, помощи больным и зависимым. Во всем остальном аспекты планет не предвещают понятного, ясного, предсказуемого успеха.

В тоже время помните, что наступает время раздачи кармических долгов, поэтому события, особенно негативные, которые будут складываться в это время, имеют давнюю историю и происходят неспроста. Обычно это расплата за прошлые грехи. 

 

Лунное затмение 05 июня 2020: Найти свою Большую Мечту

Это будет первое затмение, которое пройдет на оси Близнецы — Стрелец, оно проявит себя как завершение прошлого жизненного этапа, когда мы прощаемся с чем-то, что себя изжило, с какими-то неосуществимыми амбициозными планами, утратившими свою актуальность. 

Затмение произойдет в Южном лунном узле в знаке Стрельца, а значит, новая ценностная концепция Венеры будет связана с наличием необходимого опыта для ее реализации: 

В случае, если функции знака Стрельца и его управителя Юпитера, в вашем гороскопе слабые, в это время:

В случае, если функции знака Стрельца и Юпитера в вашем гороскопе сильные, включенные, проработанные, осознанные, то в это время: 

Это затмение максимально ярко проявит себя у тех, кто имеет важные планеты и точки в 13 — 19 и в 30 – 27 градусах знаков Близнецы, Стрелец, Дева, Рыбы. 

Кроме того, особенно сильно затмение проиграется у тех, кто имеет Северный лунный узел в Близнецах. Это рожденные

Для таких людей включится программа Мутабельного Креста, которая связана с необходимостью адаптации под меняющиеся условия. Важно быть открытым к внешнему миру и все время приспосабливаться к переменам.

В одних случаях, для большинства из нас происходящие события станут программой на 1,5 года вперед по задачам нового цикла Венеры. В других случаях, если затронуты важные планеты и точки натальной карты, эта программа будет формироваться на 9–18,5 лет вперед.

Для тех, кто хочет получить прогноз на Лето 2020 от профессионального астролога, узнать как каждое затмение будет влиять на его жизнь, а также что принесет ему ретроградность Венеры, Меркурия и Марса этим летом, приглашаю на свою онлайн консультацию.

© Марина Вергелес

© depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах, активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version