Astro Woman

Юпитер в Водолее: Революция картины Мира

Юпитер в Водолее

Юпитер в Водолее будет находиться с 19 декабря 2020 года по 29 декабря 2021 года с небольшим перерывом (с 13 мая по 28 июля 2021 года он на время перейдет в Рыбы). Этот транзит будет отмечен историческим соединением с Сатурном, открывающим новую 200-летнюю воздушную эпоху, и станет революционным обновлением нашей картины мира, сознания и идеологии, в центре которой окажется свобода во всех формах ее проявления. 

Сатурн и Юпитер в Водолее: Новая 200-летняя воздушная эпоха

21 декабря, в День Зимнего Солнцестояния, Юпитер и Сатурн соединяются в Водолее, начнется новая прогрессивная, свободолюбивая, цифровая, информационная, социалистическая эпоха Эра Водолея. Она продлится 200 лет: весь этот период Сатурн и Юпитер каждые 20 лет будут соединяться только в знаках воздушной группы Водолее, Близнецах и Весах.

Конечно, этот переход из земной стихии в воздушную не произойдет одномоментно, и 21 декабря 2020 года это лишь техническая точка отсчета нового времени. Смена двух исторических циклов окрасила своим влиянием весь 2020 год, сделав его переходным периодом завершающейся земной и наступающей воздушной эпохи, и все предстоящие 20 лет, согласно малому циклу Сатурна и Юпитера, также будут нести в себе энергию преобразований земных программ на воздушные. Пробный заход Сатурна в Водолей в марте 2020 года придал всем происходящим событиям и процессам характер тектонических сдвигов, меняющих нашу реальность на глубинном уровне, причем со свойственной динамикой и скоростью воздушной эпохи в режиме реального времени. 

И вот, когда Сатурн 17 декабря окончательно перешел в Водолея, вслед за ним 19 декабря в Водолей перешел Юпитер, и они соединятся здесь 21 декабря 2020 года, привычная ткань мироустройства продолжит свой распад со все ускоряющейся динамикой, а сквозь образовавшиеся разломы все активнее будут пробиваться ростки совершенно иной действительности. Эта новая реальность все громче начнет заявлять о главных принципах новой Водолейской Эпохи: своих правах на свободу и справедливость, равенство возможностей, социальной и экономической демократии, на революционное обновление во всех сферах, где остановилось развитие, где ограничительные законы земной эпохи сдерживают рост и новые возможности для прогресса. 

Выстроенные земные вертикали, структуры, регулирующие схемы, ограничительные законы и рамки в конце 2020 года придут к пику своего развития и будут готовы начать менять форму на принципиально новое содержание. Другими словами, мы будем свидетелями и участниками построения иного качества мира. Этому и будут посвящены первые 20 лет новой водолейской эпохи, согласно малому циклу Юпитера и Сатурна. При этом первые два года из них, 2021 и 2022, станут определяющими.

Вертикальные связи должны будут смениться на горизонтальные, авторитарные модели — на коллективные, ограничивающие законы — на освобождающие, консервативные принципы — на демократические, капиталистические — на социалистические. Для этого перехода, безусловно, должен произойти революционный перелом в сознании, идеологии, картине мира как общепланетарного масштаба, так и жизни отдельно взятого человека. И революционный, бунтарский, мятежный характер знака Водолея будет этому активно способствовать, ломать устоявшиеся рамки и предлагать строить новый справедливый мир. 

Юпитер в Водолее: Влияние на мир и общество

Главный принцип Юпитера связан с ориентацией в пространстве и социуме. И он реализуется при помощи его основных функций: расширения, элитарности и престижа, целеполагания и стратегического планирования, формирования картины мира и глубинных философских смыслов всех объектов и процессов бытия. В Водолее функции Юпитера будут, в первую очередь, проявлять себя в сферах этого знака: политике и социуме, науке и технике, авиаотрасли и космонавтике, цифровых и наукоемких технологиях, контактах и коммуникациях, развлечениях и духовных практиках. 

Согласно свободолюбивому, новаторскому, экспериментаторскому духу Водолея, во всем перечисленном начнутся революционные перемены, направленные на масштабирование, экспансию, развитие. Однако, одновременное нахождение в Водолее Сатурна, все эти процессы может тормозить, сдерживать или придавать направляющую форму. Борьба двух планет антагонистов — Юпитера, символизирующего принципы расширения и развития, и Сатурна — несущим энергию контроля и сжатия, будет характерна для всего 2021 года, пока планеты будут вместе двигаться по Водолею.

Итак, под влиянием Юпитера в Водолее будет происходить:

Все происходящие перемены будут идти в связи новыми стратегическими планами развития, согласно которым текущие консервативные принципы управления, организации и системы начнут меняться и подчиняться новым прогрессивным целям, законам и правилам. 

Ценностная философия общества этого времени будет основываться на принципах свободы и равенства возможностей. Возрастет престиж принадлежности к политическим и научным элитам, инновационному бизнесу, эзотерическим школам и религиозным духовным сообществам, успешным будет сотрудничество с ИТ компаниями, усилится значение образования в сферах профессий будущего.

Юпитер в Водолее: Влияние на персональном уровне

Юпитер связан не только с социальной реализацией, но и с личным благосостоянием, процветанием, успехом и счастьем. Все это напрямую зависит от нашей картины мира и персональной ценностной системы.

Для того, чтобы успешно интегрироваться в новую водолейскую эпоху, нам необходимо пережить свою персональную революцию — Революцию сознания и картины мира.

Нам нужно трансформировать свои консервативные, костные, ограничительные программы земной эпохи, в которой большое значение придавалось персональному материальному благосостоянию и стабильности, личному успеху, честолюбивым устремлениям и достижениям, стремлению занимать высокие позиции в социальной и профессиональной иерархии, обладать властью, управлять и контролировать, строить жесткие структуры по авторитарной модели подчинения. 

Все эти земные программы надо будет поменять на воздушные. В новой системе ценностей главным становится не материальное, а ментальное, интеллектуальное и духовное: идеи, концепции, изобретения, творчество. Важно будет стремиться не к личному благосостоянию, а улучшению качества жизни для всех и справедливому распределению ресурсов. Материальная стабильность Земли должна перейти в иное качество: в стабильную модель постоянных прогрессирующих изменений Воздуха и адаптаций к быстро меняющейся реальности. Нам нужно будет учиться находить устойчивость в неустойчивом. 

В период транзита Юпитера по Водолею и дальше в новую воздушную эпоху, мы будем счастливыми и востребованными социумом только при условии способности действовать свободно и независимо, мыслить нестандартно, не бояться экспериментировать и придумывать новое, осваивать современные технологии, в целом учиться новому, нацеливаться на будущее, работать в творческих командах единомышленников, дружить, стремиться к взаимопомощи и взаимовыручке, а не только ориентироваться на свои личные интересы. 

На персональном уровне транзит Юпитера по Водолею будет активно способствовать проявлению свободы воли, личности и духа. Мы начнем стремиться расширять свою картину мира через необычный, экстраординарный опыт, активно включаться в волонтерские движения и социальные программы, генерировать просветительские и гуманитарные идеи, осваивать новые прогрессивные технологии, профессии будущего, получать образование и строить карьеру в наукоемких областях, телекоммуникационной сфере, интернете и digital среде, либо погружаться в изучение нетрадиционных наук — астрологию и эзотерику. Это время озарений и прозрений, интуитивных знаний и ясновидения, выход из ограничивающих нашу свободу рамок. 

Юпитер в Водолее 19 декабря 2020 — 29 декабря 2021 будет предлагать нам:

Все эти тенденции, задаваемые Юпитером, будут усилены Сатурном, с которым они почти одновременно перейдут в Водолей, открывая новую 200-летнюю воздушную эпоху. Таким образом, уже в декабре 2020 года включаются водолейские энергии 2021 года, которые потребуют обновления и освобождения от устаревших, консервативных, деструктивных земных программ.

Поэтому, если вы хорошо понимаете и применяете в своей жизни воздушные энергии свободы и независимости от условностей, шаблонов и различного рода ограничений, мыслите инновационно, нестандартно, нацелены на будущее и прогресс, полны решительной предприимчивости и готовы творить новый мир, то в периоде декабря 2020 — декабря 2021 года, вас ждет весьма продуктивное время, когда через революционное обновление своей картины мира, сознания и жизненной модели, перед вами откроются новые горизонты возможностей, а границы вашего персонального мира и влияния на других людей расширятся.

Если же вы зажаты в рамках уже прошлых земных программ, не готовы меняться и адаптироваться, согласно требованиям новой эпохи, то этот же период станет для вас весьма сложным временем, когда вы можете сталкиваться с разрушительными, ограничивающими, блокирующими внешними обстоятельствами. Задача этих разрушений — заставить измениться, перестроить свою жизненную модель таким образом, чтобы стать востребованным в Эпоху Водолея.

Поздравляю вас с наступающим 2021 годом! 

Для того, чтобы спланировать свою активность в 2021 году, и прожить его без потерь и потрясений, рекомендую мою персональную консультацию «Персональный прогноз на 2021 год».

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах, активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version