Site icon Astro Woman

Меркурий в Овне 04 — 19 апреля: На пике результатов и достижений

Меркурий в Овне 04 - 19 апреля : На пике результатов и достижений

Меркурий в Овне 04 - 19 апреля : На пике результатов и достижений

04 апреля в 03:41 gmt Меркурий переходит из мечтательного творческого знака Рыбы в инициативный огненный Овен, завершая период раздумий и сомнений, побуждая мыслить быстро, действовать напористо и решительно. С этого момента и до 14 апреля он оказывается в едином энергетическом пространстве с Солнцем и Венерой, усиливая событийную экспрессию и желание получить результат как можно скорее, особенно если это касается наших персональных дел и отношений. 

Перейдя в Овен, Меркурий начинает стремиться на верхнее соединение с Солнцем, которое приводит к пику реализации наши краткосрочные 3-х месячные планы, дела и деловые связи, сформированные в период нижнего соединения планет 08 февраля 2021 года. Кульминация этого цикла придется на время с 11 по 25 апреля: к нам будет приходить нужная информация, поступать необходимые ресурсы, притягиваться смелые и решительные люди, которые помогут в реализации целей. 

Так как соединение Меркурия и Солнца произойдет 19 апреля в последнем градусе Овна и образует жесткую квадратуру с Плутоном, многим планам не суждено будет сбыться, или же нам придется приложить большие волевые усилия, чтобы преодолеть сопротивление внешним обстоятельствам. Полученные результаты покажут состоятельность тех планов и идей, которые мы задумали в период нижнего соединения планет в феврале, а также проявят нашу способность исполнить запланированное. 

При этом в первые две недели апреля Меркурий вместе с Солнцем образует устойчивую четырехугольную конфигурацию с Сатурном и Лунными узлами, которая называется трапеция (точные аспекты 01 и 10 апреля, влияние 01 — 13 апреля). 

Она позволит реализовать важные цели, благодаря сопротивлению жизненным трудностям и неблагоприятным обстоятельствам. 

Трапеция, как правило, предполагает однонаправленный путь и большое упорство. И если мы будем стремиться следовать эволюционным задачам развития, на которые указывает Северный узел в Близнецах, преодолевая сомнения и внутренние сопротивления переменам, то сама судьба начнет оказывать нам помощь и предлагать ресурсы для исполнения задуманного. 

В результате глубинной внутренней работы на тонком уровне, мы будем получать защиту от неблагоприятных обстоятельств на внешнем, событийном уровне.

Благодаря влиянию трапеции с участием Солнца, Меркурия, Сатурна и Лунных узлов, на протяжении первых двух недель месяца в нашем распоряжении окажутся все необходимые ресурсы, позволяющие стабильно двигаться к своим целям. И, если не лениться и не потворствовать своим страхам, многие бури этого времени пронесутся над головой. 

Безусловно, участие Лунных узлов и Сатурна в составе трапеции дает кармический характер и предопределенность событиям. Весь апрель мы будем получать заслуженные результаты от своих выборов и поступков в прошлом. Во многом они окажутся связаны с силой наших персональных сатурнианских качеств: с тем, насколько каждый из нас является зрелым, устойчивым, последовательным и целеустремленным, и профессиональным в своем деле. 

Желаю вам продуктивности! 

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version