Site icon Astro Woman

Астропрогноз на неделю 5-11 апреля: Время заслуженных результатов

Астропрогноз на неделю 5-11 апреля: Время заслуженных результатов

Астропрогноз на неделю 5-11 апреля: Время заслуженных результатов

Нам предстоит довольно непростая неделя, связанная с подведением итогов и получением результатов. Она проходит под убывающей Луной последней четверти, которая придает завершающий характер тем процессам, делам и отношениям, что были начаты в период противоречивого нептунианского новолуния в Рыбах 13 марта. 

И главным аспектом этой недели является напряженная квадратура инициативного, подвижного Марса в Близнецах и Великого Иллюзиониста Нептуна, которая станет финальным аккордом в сценарии завершающегося лунного месяца Рыб. 

Квадратура между Марсом и Нептуном станет точной в пятницу 09 апреля, но продолжит влиять на нас всю неделю, вплоть до наступления новолуния в Овне 12 апреля. Аспект будет существенно затруднять достижение целей, создавая странные, запутанные и неоднозначные ситуации.

В информационной и деловой среде может быть много таинственных историй, вброса компроматов, противоречивой информации, недостоверных или ошибочных данных, на основании которых могут приниматься неверные решения, уводящие не в том направлении. Особенно сложными в этом смысле будут последние дни перед новолунием 10 — 11 апреля. Все начатое в эти дни не будет иметь потенциала роста и развития. 

На этом фоне продолжается верхнее соединение Венеры и Солнца, которое уже находится в завершающей, расходящейся фазе, что также способствует финализации той бурной активности, которая пришлась на последние две недели. Она принесет заслуженные результаты в развитии деловых и личных отношениях, финансовых вопросах и исполнении важных желаний. 

Формирующийся напряженный квадрат Венеры и Солнца к жесткому Плутону, который станет активным со второй половины недели, сыграет свою судьбоносную роль. Он может принести как крупные финансовые, материальные, репутационные потери и проблемы, так и потребует значительных волевых усилий для выхода из сложных обстоятельств. Аспект Венеры и Плутона станет точным непосредственно в день новолуния 12 апреля, поэтому полученные результаты станут точкой отсчета нового витка масштабных, глубинных перемен. 

Тем не менее, не смотря на столь напряженную динамику с высоким разрушительным потенциалом, на текущей неделе будут одновременно складываться весьма позитивные аспекты, предлагающие широкие возможности по выходу из кризиса и трудностей. 

Между Марсом и Юпитером начинает формироваться шикарный тригон, который будет помогать отличать главное от второстепенного, видеть большую цель и верить в себя. К этому тригону Венера образует гармоничные аспекты, замкнув устойчивую треугольную конфигурацию бисекстиля, которая является амортизатором жизненных затруднений. 

07 апреля к этому бисекстилю примкнет Луна, которая соединится с Юпитером и создаст мощный щит из разнообразных возможностей, предлагающий выход из кризиса или сложных обстоятельств. 

Таким образом, полученные результаты на текущей неделе, могут быть в двух основных сценариях: 

Очень важно на текущей неделе следовать проверенному курсу и хорошо продуманной стратегии. В этом случае перед нами продолжат открываться самые широкие возможности для претворения своих идей в жизнь. Мы испытаем мощный прилив энергии и желание свернуть горы в борьбе со своими сомнениями и неуверенностью. Самое главное здесь — соизмерять свои силы с поставленными задачами, не брать на себя слишком много и не ставить чересчур амбициозные цели, которые нам не по плечу. 

Чтобы не ошибиться на текущей неделе, не принимайте поспешных решений, основанных на поверхностных выводах или кажущемся будущем успехе. Старайтесь смотреть в глубину, искать истинные мотивы и неочевидные, на первый взгляд, процессы, которые приводят механизм ситуаций в движение. Слушайте свою интуицию, замечайте знаки, которые посылает Вселенная, не вовлекайтесь в сомнительные мероприятия и не доверяйте незнакомцам.

Подробнее о других аспектах и тенденциях апреля, читайте в прогнозе на месяц.

Желаю вам продуктивности!

Если вы оказались в сложной запутанной ситуации, рекомендую мою консультацию «Решение Проблемы».

Если вам необходимо понимать развитие событий в течение года, то в апреле вы можете получить персональный прогноз на 2021 год (8 месяцев май — декабрь) со скидкой 30%. 

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version