Astro Woman

Венера в Тельце: Время земных удовольствий

14 апреля в 18:22 gmt планета ценностей, красоты, отношений и финансов Венера перемещается в знак своей силы — земной, стабильный знак Тельца. Здесь ее природа и потенциал максимально раскрываются навстречу комфорту, красивым вещам, любви и земным удовольствиям.

С 14 апреля и до 09 мая, пока Венера будет оставаться в Тельце, мы будем ценить надежные, стабильные отношения, конкретные деловые партнерства и обязательства, стремиться обладать материальными ресурсами и вкладывать деньги в землю или недвижимость. Это время нам особенно захочется проводить вместе с любимыми, чаще бывать на природе, наслаждаться вкусной едой, покупать качественную, красивую одежду, косметику и украшения.

Важно! В знаке Тельца Венера начнет свой новый 8-месячный цикл с Меркурием — планетой новых знакомств, контактов, поездок, торговли и учебы. Сближение планет окрасит период с 21 по 30 апреля, точный момент соединения произойдет 26 апреля в 14 градусе Тельца. Безусловно, это один из самых красивых, гармоничных аспектов в астрологии, который позволит удачно познакомиться с новыми людьми, начать обучение, определить лучшие подходы в решении важных вопросов, найти общий язык с партнерами и любимыми, договориться о выгодных сделках, особенно в сфере земли, недвижимости, строительства, продуктов питания, дизайна.

Однако, достичь стабильности, устойчивости и долгосрочности в новых отношениях и начинаниях будет не просто. Новый цикл Меркурия и Венеры начнется в связке с главным революционным аспектом года — квадратурой Урана и Сатурна: планеты соединятся на Уране (23-24 апреля) и войдут в напряженный конфликт с Сатурном (25 апреля).

Такая двойная активация, да еще в период полнолуния (27 апреля), безусловно, предлагает искать принципиально новые подходы в решении привычных, земных, консервативных задач, и одновременно реформировать устоявшиеся, фундаментальные жизненные модели. Иначе внезапных разрывов отношений, финансовых и моральных потерь, расторжений договоров и партнерств окажется не избежать всю последнюю декаду месяца с 20 по 30 апреля.

Новый цикл Меркурия и Венеры определит то, каким образом мы будем реализовывать наши желания, ценностные концепции, романтические и финансовые отношения в условиях глобальных изменений Эры Водолея.

Подробнее об экспрессивном времени “Тельца” читайте в прогнозе на апрель.

Желаю вам продуктивности!

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version