Astro Woman

Солнце в квадратуре с Плутоном: Кризис достижений

Мы входим в период пикового напряжения середины месяца. В эти дни, 15-19 апреля, Солнце и Меркурий, которые движутся рядом по огненному, воинственному знаку Овна, образуют резко-конфликтную квадратуру с властным, доминирующим Плутоном в Козероге. Безусловно, это энергия острого кризиса, требующая смелых и решительных действий, волевой борьбы за свои лидерские позиции, финансовые и материальные ресурсы.

Это время, когда мы через кризис напряжения делаем качественный рывок к главным целям и задачам года. 

Точные аспекты планет: 

Так как Меркурий идет на верхнее соединение с Солнцем (точная дата 19 апреля 01:50 gmt), в это время кульминируют наши планы, дела и деловые связи, сформированные в период нижнего соединения планет 08 февраля 2021 года. Так как соединение произойдет в последнем градусе Овна в квадратуре с Плутоном, к сожалению, многим планам не суждено будет сбыться из-за сложных, блокирующих и даже разрушительных внешних обстоятельств.

Для того, чтобы их преодолеть, нам придется приложить большие волевые усилия, и самое главное — трансформировать привычные подходы в том, каким образом мы достигаем поставленных целей, за счет чего побеждаем и как получаем власть над обстоятельствами. 

Все то, что нежизнеспособно, должно быть разрушено, а то что имеет потенциал для роста и развития — перейти в иное качество. 

Так как в это же время Солнце и Меркурий образуют прекрасный гармоничный бисекстиль с Марсом и Юпитером, мы получаем самые широкие возможности для выхода из кризиса. Мы сможем как удачно разрешить многие сложные вопросы, так и существенно продвинуться в реализации поставленных задач, сохраняя высокую продуктивность, оптимизм и веру в лучшее. 

Точный тригон Марса и Юпитера 17 апреля в 05:14 gmt словно красная дорожка приведет к успеху самых смелых, волевых, инициативных и решительных лидеров: 

Самое главное здесь — соизмерять свои силы с поставленными задачами, не брать на себя слишком много и не ставить чересчур амбициозные цели, которые нам не по плечу. 

Желаю вам успехов! 

Если вы оказались в сложной ситуации, рекомендую консультацию “Решение Проблемы”.

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version