Site icon Astro Woman

Астропрогноз на неделю 19-25 апреля: На пике достижений в зоне турбулентности

Астропрогноз на неделю 19-25 апреля: На пике достижений в зоне турбулентности

В понедельник, 19 апреля в 01:50 gmt Меркурий проходит точное соединение с Солнцем, приводя к пику реализации наши краткосрочные 3-х месячные планы, дела и деловые связи, сформированные в период нижнего соединения планет 08 февраля 2021 года. А значит, всю предстоящую неделю к нам будет приходить нужная информация, поступать предложения, притягиваться сильные, смелые, решительные личности, помогающие достигать важных целей и задач. 

Однако, так как соединение произойдет в последнем градусе Овна и будет находиться в жесткой квадратуре с Плутоном, многим планам не суждено будет сбыться, мы можем столкнуться с блокирующим или разрушительным сопротивлением внешних обстоятельств. Нам придется приложить большие волевые усилия, чтобы их преодолеть: вовлекаться в агрессивные конфликты с ближним окружением, вступать в ожесточенную борьбу за свои персональные цели, лидерские позиции, финансы, ресурсы, или существенно менять привычные подходы в своих делах. 

В этот же день, 19 апреля, Солнце и Меркурий друг за другом перейдут в Телец (Меркурий переходит в 10:29 gmt, Солнце — в 20:33 gmt), меняя воинственную огненную энергетику на стабилизирующую земную. С этого момента и до конца месяца Солнце и Меркурий вновь образуют энергетическую связку с Венерой, но уже в земном, основательном знаке. Это будет способствовать упорной, терпеливой, фундаментальной работе, побуждать нас строить надежные долгосрочные отношения, уделять много внимания финансово-материальной стороне жизни. 

Однако, несмотря на стабилизирующий характер Тельца, присутствие в этом знаке Урана в противоборческой связке с Сатурном, не только не будет снижать динамику и напряжение первой половины апреля, а напротив, создаст крайнюю степень неустойчивости привычного материального мира и положения вещей, придаст еще большее ускорение делам и задаст непредсказуемую и порой неуправляемую траекторию событиям. 

Противоборческую квадратуру Сатурна и Урана на текущей неделе активируют Меркурий и Венера, которые всю неделю идут на сближение: планеты последовательно пройдут соединение с Ураном (23 и 24 апреля) и образуют квадратуру с Сатурном (25 апреля). В результате всю неделю можно ожидать резких поворотов в делах, неожиданных новостей, нарушающих запланированный ход событий: вероятны внезапные заявления, разрывы прежних договоренностей, обострение конфликтов, расторжение договоров, расставания, ссоры. Сильно лихорадить будет и финансовую сферу. Сделки на текущей неделе могут быть весьма рискованными с непредсказуемыми последствиями. 

Особенно стоит выделить день 23 апреля. В этот день, помимо точного соединения Венеры и Урана в 01:01 gmt, повышающего турбулентность в финансах и отношениях, произойдет еще одно важное астрособытие, которое может стать переломной точкой месяца, изменив вектор направления нашей энергии: 

23 апреля в 11:49 gmt Марс перейдет из коммуникабельных Близнецов в кардиальный домашний Рак. Это событие может активизировать дремлющие семейные, родовые вопросы и конфликты, пробуждать мощные национальные и патриотические чувства, направляя энергию на кардинальное решение имеющихся фундаментальных проблем. 

Ингрессия Марса совпадает с началом нового цикла Меркурия и Венеры (точная дата 26 апреля, время влияния 20 — 30 апреля). Он связан с тем, каким образом реализовывать наши желания, ценностные концепции и финансовые отношения в условиях глобальных изменений Эры Водолея

И, так как этот цикл начинается в связке с глобальной квадратурой Сатурна и Урана, то нам предлагается искать принципиально новые подходы в решении привычных, земных, консервативных задач, и одновременно реформировать устоявшиеся, фундаментальные жизненные модели. Иначе внезапных разрывов отношений, финансовых и моральных потерь, расторжений договоров и партнерств окажется не избежать всю последнюю декаду месяца с 20 по 30 апреля.

И, чем больше мы будем использовать свой эмоциональный интеллект, согласно положению Марса в Раке, чем больше следовать своим чувствам и интуиции, действовать завуалированно и гибко подстраиваться под меняющуюся ситуацию, тем выше окажется наша результативность, и тем больше шансов победить сложные внешние обстоятельства! 

Желаю вам продуктивности! 

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version