Astro Woman

Соединение Меркурия и Венеры на Уране: Новая модель ценностей

Соединение Меркурия и Венеры на Уране: Новая модель ценностей

В период с 21 по 30 апреля формируется новый цикл Меркурия и Венеры, который отвечает за то, каким образом мы реализуем свои ценностные концепции, желания, выстраиваем отношения и зарабатываем деньги.

Точный момент соединения планет приходится на 25 апреля 22:20 gmt (26 апреля 01:20 мск). Это время наивысшей проявленности объединенной энергии Меркурия и Венеры, которая, помогает нам использовать самые продуктивные способы для реализации того, что для нас ценно и важно. 

Безусловно, это один из самых красивых, гармоничных аспектов в астрологии, который позволит удачно познакомиться с новыми людьми, начать обучение, определить лучшие подходы в решении важных вопросов, найти общий язык с партнерами и любимыми, договориться о выгодных сделках, особенно в сфере земли, недвижимости, строительства, продуктов питания, дизайна.

Важно понимать, что каждое соединение Меркурия и Венеры (которые происходят с разными интервалами в течение года и складываются в разных знаках Зодиака в разные фазы Меркурия и Венеры), предлагает нам по-новому действовать, чтобы реализовать то, что в настоящий момент имеет для нас наибольшую ценность. 

Так как текущее соединение происходит в знаке Тельца, где Венера особенно сильна, то именно она определяет сферу наших интересов и способы достижения желаемого. 

Это соединение Меркурия и Венеры в Тельце побуждает нас: 

Однако, достичь стабильности, устойчивости и долгосрочности в новых отношениях и начинаниях будет не просто. Это связано с тем, что новый цикл Меркурия и Венеры начнется в связке с главным революционным аспектом года — квадратурой Урана и Сатурна: планеты соединятся на Уране (23-24 апреля) и войдут в напряженный конфликт с Сатурном (25 апреля).

В результате весь период с 21 по 30 апреля можно ожидать резких поворотов в делах, неожиданных новостей, нарушающих запланированный ход событий: вероятны внезапные заявления, разрывы прежних договоренностей, обострение конфликтов, расторжение договоров, расставания, ссоры. Сильно лихорадить будет и финансовую сферу. Сделки на текущей неделе могут быть весьма рискованными с непредсказуемыми последствиями. 

Все эти негативные события будут весьма вероятны лишь в случае, если мы сопротивляемся переменам и обновлению, не идем в ногу с прогрессом, предпочитая держаться за старое, привычное, консервативное. В таком случае сами обстоятельства будут вынуждать нас расстаться с тем, что сдерживает наше развитие. 

Соединение Меркурия и Венеры на Уране — главной планете-управителе Эры Водолея, да еще в период приближающегося уранического полнолуния (точный аспект 27 апреля), безусловно, предлагает искать принципиально новые подходы в решении привычных, земных, консервативных задач, и одновременно реформировать устоявшиеся, фундаментальные жизненные модели, как того требует Сатурн в Водолее. 

Чтобы пережить период турбулентности конструктивно и превратить ураническую энергетику в пользу, следует руководствоваться основными принципами новой Эры Водолея: 

Соединение Меркурия и Венеры в Тельце определит то, каким образом мы будем реализовывать наши желания, ценностные концепции, романтические и финансовые отношения в условиях глобальных изменений Эры Водолея. Поэтому ситуации и обстоятельства, в которых вы окажетесь в периоде с 21 по 30 апреля, покажут насколько вы готовы жить в новой эпохе. Потери и расставания проявят несостоятельность вашей жизненной концепции, удача и прогресс в делах — подтвердят правильность выбранного пути. 

Подробнее об экспрессивном времени “Тельца” читайте в прогнозе на апрель.

Желаю вам продуктивности!

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version