Astro Woman

Марс в Раке: Энергия эмоций

Марс в Раке: Энергия эмоций

23 апреля 11:40 gmt Марс — планета энергии, целей и способов их достижения перейдет из коммуникабельных Близнецов в домашний, семейный, интровертивный Рак. А значит, фокус нашей целеустремлённости переключится с рабочих вопросов, профессиональных и бизнес-задач на семейные и домашние хлопоты, бытовые проблемы, вопросы, связанные с обучением и воспитанием детей; взаимоотношения с родственниками.

Эта ингрессия несет в себе сильный эмоциональный заряд, ведь Раком управляет Луна, и значит, “эмоция”, “интуиция”, “сердечность” теперь становятся основной движущей силой во многих вопросах с 23 апреля и до 11 июня, пока Марс будет оставаться в Раке.

Также важно понимать, что положение Марса в эмоциональном, семейном знаке делает его слабым и уязвимым, это место для него является зоной его, так называемого, “падения”.

Главной мотивацией такого Марса, и в тоже время основным сдерживающим фактором, является стремление к безопасности, причем, в первую очередь, эмоциональной и физической.

Поэтому:

с одной стороны, ему не хватает решительности для того, чтобы действовать прямо и открыто, так как такое поведение лишает его чувства защищенности, и он избегает прямых столкновений, конфликтов, выяснения отношений.

с другой стороны, прямая угроза его личной безопасности, а также близким и родным ему людям, к которым он эмоционально привязан, максимально его мобилизует и превращает в настоящего воина – защитника, который не остановится ни перед чем.

Поэтому еще одной движущей энергией в период с 23 апреля по 11 июня станет наше желание обезопасить и защитить себя, своих родных и близких.

Не забывайте! Долго сдерживаемая от прямой активности энергия Марса в Раке, накапливаясь, имеет свойство “взрываться” под давлением эмоций, а также может побуждать на неожиданные и необдуманные поступки. Поэтому очень важно направлять свою энергию в это время на созидательные действия, в первую очередь, связанные с улучшением жилищных условий, решением вопросов и проблем детей, семьи, дома.

Также напомню, что Рак относится к кардинальным знакам, и переход Марса в его стихию может активизировать дремлющие семейные, родовые вопросы, пробуждать мощные национальные и патриотические чувства, направляя энергию на кардинальное решение имеющихся проблем. Это будет особенно проявлено, когда в начале июня Марс будет проходить противостояние с Плутоном в период Полного Солнечного затмения в Близнецах. В это время конфликты, обозначенные в период ингрессии Марса в Рак 23 апреля, придут к своей кульминации.

Чтобы оставаться продуктивным в период с 23 апреля по 11 июня, старайтесь использовать лучшие качества Марса в Раке: используйте свой эмоциональный интеллект, следуйте своим чувствам и интуиции, действуйте завуалированно и гибко подстраивайтесь под меняющуюся ситуацию.

Эти советы нам пригодятся в наступающем месяце, ведь Марс в течение мая будет нам помогать преодолевать напряженные астрологические влияния от других планет. У него будут только гармоничные аспекты: обновляющий секстиль с Ураном и творческий тригон с Нептуном, что позволит нам сохранять высокую продуктивность и адаптивность в условиях турбулентности и перемен.

Об этом я расскажу в предстоящем прямом эфире «Май 2021: Оттолкнуться от берега«, который состоится 28 апреля в 18:00 мск.

Переходите по ссылке, регистрируйтесь на мероприятие, готовьте свои вопросы.

Желаю вам успехов!

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version