Site icon Astro Woman

Астропрогноз на неделю 26 апреля — 02 мая: Первые серьезные результаты главных целей года

Астропрогноз на неделю 26 апреля - 02 мая

Предстоящая неделя является важной переломной точкой, которая приносит заслуженные результаты по главным целям и задачам года. А также приводит к пику реализации дела текущего лунного месяца, начавшегося 12 апреля мощным плутоническим новолунием в огненном инициативном Овне. Напомню, что оно задало воинственную программу активной, волевой борьбы за свои цели, права, лидерские позиции, ресурсы и власть. Подробнее про задачи этого новолуния смотрите в записи эфира.

На текущей неделе, под влиянием не менее мощного полнолуния в силовом Скорпионе, борьба за место под солнцем придет к пику своего накала, принесет важные результаты, в том числе, разрушительного характера, а многие ситуации и обстоятельства начала месяца окончательно прояснятся. 

На внешнем, общественном плане, всю неделю можно ожидать резких, неожиданных событий, внезапных остановок в делах, срывов планов и обострения конфликтов в наиболее важных вопросах и задачах года.  

Точный момент полнолуния и пик его энергетики придется на вторник, 27 апреля, в 03:32 gmt, однако события, которые будут им сдетонированы, не отпустят нас вплоть до 08 мая. 

Это связано с тем, что это полнолуние, а также идущие друг за другом по знаку Тельца планеты — Меркурий, Венера и Солнце, длительно активируют главный противоборческий аспект года — квадратуру Сатурна и Урана. Поэтому, пока до 08 мая не распадется фиксированный тау-квадрат между знаками Телец-Скорпион-Водолей, на внешнем плане доминировать будет взрывная и непредсказуемая энергетика, приводящая к неожиданной остановке в делах и планах. Ситуации начнут развиваться стремительно, лавинообразно, усиливая конфликт день за днем. 

→ В период полнолуния, Меркурий и Венера соединяются (точный аспект 26 мая) и до 28 мая остаются в квадратуре с Сатурном; Их соединение в начале недели становится стартовой точкой новой программы того, каким образом мы реализуем свои ценностные концепции, желания, выстраиваем отношения и зарабатываем деньги в условиях быстро меняющегося мира; 

Солнце — наш главный жизненный стратег, начиная с понедельника, также подключается к главному противоборческому конфликту года. В пятницу, 30 апреля, Солнце пройдет точное соединение с Ураном, а в следующий понедельник, 03 мая, сделает точный квадрат к Сатурну. Это весьма сложное влияние продержится с 26 апреля по 08 мая и станет переломной кризисной точкой в достижении главных задач года. 

На персональном уровне: 

В тоже время, Меркурий и Венера, которые продолжают двигаться рядом по стабилизирующему, земному знаку Тельца, во второй половине недели будут поддерживать нас вдохновляющим секстилем с Нептуном и конструктивным тригоном с Плутоном. Поэтому с 29 апреля по 02 мая мы сможем и хорошо отдохнуть, наслаждаясь земными удовольствиями (особенно, если будем понимать, что наш отдых заслужен), и сделать выгодные покупки и финансовые вложения. 

Впереди нас ждет сложный месяц май с мощной кармической энергетикой, когда наши выборы и поступки в прошлом будут определять наше настоящее, а новые выборы задавать сценарий нашей судьбы на годы вперед. Об этом, и не только, я расскажу во время прямого эфира «Май 2021: Оттолкнуться от берега”, который состоится в среду, 28 апреля в 18:00 мск. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить начало. 

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

При размещении статьи на других сайтах активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version