Site icon Astro Woman

Затмение Урана: Финальная точка судьбоносных перемен

Уран

18 августа в 14:19 UTC в 19 градусе Тельца произойдет очередное затмение (покрытие) Луной Урана в Северном лунном узле. Это будет последнее затмение в цикле из 12 покрытий, который начался с 7 февраля 2022 года. Затмение принесет финальные перемены наших базовых жизненных программ, зафиксирует их, и окончательно сформирует основу для будущего развития.

Убывающая Луна в фазе последней четверти пройдет между Землей и Ураном, “заслонив” его от наблюдателя с Земли, произойдет своеобразное “затмение” Луной Урана, которое на астрономическим языке называется “покрытием”. Благодаря этому событию, всю неделю, и особенно в течение 3-х дней с 17 по 19 августа, мы будем глубоко погружены в свой внутренний мир, персональные дела своей семьи, глубоко и остро переживая все происходящее на личностно-эмоциональном уровне.

Наиболее интенсивный период влияния затмения Луной Урана (время UTC):

Напомню, что в 2022 году Луна впервые покрывает Уран с 2015 года и делает это 12 раз. Серия началась 7 февраля и закончится 18 августа (даты покрытий: 7 февраля, 7 марта, 3 апреля, 1 мая, 28 мая, 24 июня, 22 июля, 18 августа). Это является указанием на уранический характер года с выраженной турбулентной, экстраординарной, кризисной динамикой.

А учитывая тот факт, что Уран соединяется с Восходящим лунным узлом в знаке Тельца раз в 168 лет, то его затмение Луной в 2022 году является указанием на по-настоящему масштабные и революционные перемены, от которых напрямую зависит наше будущее. Они отправляют нас в новый мир Эры Водолея.

Цикл затмений Луной Урана в 2022 году остро поставил вопросы нашей личной психологической свободы, революционного обновления жизненного уклада и/или изменения места жительства, сброса балласта старых привычек, способности адаптироваться к быстро меняющемуся миру, находить стабильность в нестабильном, умения жить в моменте, здесь и сейчас, не тревожась о будущем и не фиксируясь на прошлом, пытаясь сохранить привычный комфортный мир.

Включенность финального затмения Урана в Большой Фиксированный Крест августа делает его важной поворотной точкой в вопросах нашего самоопределения и самореализации во внешнем мире, раскрытия талантов и уникальных способностей, реализации в любовных отношениях и отношениях с детьми, обеспечения личного финансового дохода и персональной безопасности. Во всем перечисленном у нас должен произойти качественный сдвиг по результатам перемен 2022 года.

Это последнее затмение цикла зафиксирует произошедшие с нами изменения с февраля по август 2022. Мы будем глубоко рефлексировать и погружаться внутрь себя, подводя итоги больших перемен. Оценивать как изменилось наше восприятие мира и наше место в нем, наш образ жизни и привычки, место жительство и базовый финансовый доход, любовные и семейные отношения и ощущение внутренней свободы.

Все те масштабные обновления и перемены, которые произошли с нами с февраля по август, будут определять наши дальнейшие фундаментальные жизненные стратегии, связанные с будущим, куда нас зовет Уран и Восходящий лунный узел.

Также важно понимать, что это финальное затмение цикла закрывает окно возможностей для изменений нашей жизни в 2022 году. Дальше, до конца года, мы уже будем доделывать и дорабатывать все то, что смогли инициировать и реализовать за период февраля — августа 2022. Сразу же после затмения Уран остановится и развернется назад (точный момент 24 августа в 16:00 UTC, стационарность 20 — 27 августа).

Стоит учитывать также весьма вероятные деструктивные проявления энергии затмения.

Во внешнем мире могут происходить экстраординарные события со взрывной, скоростной, плохо управляемой динамикой. Вероятны различные неожиданные резкие происшествия, связанные с финансовой сферой и безопасностью.

На персональном уровне затмение создает очень высокий эмоциональный заряд, чрезмерную нервозность, тревожность, конфликтность, отрицательную наэлектризованность внешнего и внутреннего, что может резко и неожиданно нарушать планы, мешать фокусировке на главном, провоцировать вспышки неконтролируемой агрессии, истеричность, психопатические состояния и внезапную, опасную, шизофреническую неадекватность в поведении.

Могут быть крайне эмоциональные конфликты и ссоры в семье из-за детей, денег и имущества, недостатка внимания и любви, непризнанности и нереализованности.

Поэтому очень важно в это время контролировать свое психоэмоциональное состояние (этому будут способствовать гармоничные тригоны Луны к Меркурию и Плутону в момент затмения): не раскачивать его излишней тревожностью, не вступать в конфликты с окружающими, не суетиться и не торопиться, соблюдать скоростной режим за рулем, быть осторожнее с огнем, электричеством, бытовыми приборами, колюще-режущими предметами.

Помогут в этом созерцание природы и медитативные практики на остановку беспокойных мыслей, которые надо будет чередовать с высокой физической и умственной активностью: ручным трудом, интенсивным спортом, чтением психологических или философских книг, решением сложных, абстрактных или математических задач, занятием творческой нейрографикой и другими способами коллективных медитаций и персональной психологической разгрузки, которая зашифрована в вашей натальной карте.

Желаю вам гармонии! 

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации предлагаю вам свою персональную консультацию «Решение проблемы» c прогнозом развития событий до конца 2022 года.  

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: starwalk

При размещении статьи на других сайтах, активная ссылка на эту страницу и указание автора обязательно!

Exit mobile version